Electrolux KOAAS 31 WT [40/68] Рекомендации по приготовлению

Electrolux KOAAS31WT [40/68] Рекомендации по приготовлению
10. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие Сведения по технике безопасности.
10.1 Рекомендации по приготовлению
Ваш духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от
предыдущего. В таблицах ниже приводятся рекомендуемые настройки температуры,
времени приготовления и положения противней для определенных видов продуктов.
Более подробные рекомендации по приготовлению вы найдете в таблицах
приготовления пищи на нашем вебсайте. Для выбора книги рецептов проверьте
продуктовый номер (PNC) на табличке с техническими данными на передней рамке
внутренней камеры духового шкафа.
10.2 Влажная конвекция
Для достижения оптимальных результатов воспользуйтесь рекомендациями,
приведенными в таблице ниже.
(°C) (мин)
Сдобные бу‐
лочки, 16 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180 2 25 - 35
Швейц. рулет эмалированный проти‐
вень или поддон
180 2 15 - 25
Рыба, целиком,
0,2 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180 3 15 - 25
Файлы "cookie",
16 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180 2 20 - 30
Минд. печенье,
24 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
160 2 25 - 35
Маффины, 12
шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180 2 20 - 30
Несладкие из‐
делия, 20 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180 2 20 - 30
Печенье из пе‐
сочного теста,
20 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
140 2 15 - 25
Тарталетки, 8
шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180 2 15 - 25
40/68

Содержание

Похожие устройства

Скачать