Electrolux KOAAS 31 WT [35/68] Приготовление мяса птицы и рыбы

Electrolux KOAAS 31 WT [35/68] Приготовление мяса птицы и рыбы
Необходимо задать два значения температуры:
температуру духового шкафа (минимум 120°C),
температуру внутри продукта.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Используйте только аксессуары, идущие в комплекте с прибором, а также
оригинальные аксессуары и принадлежности.
Указания для достижения оптимальных результатов:
Ингредиенты должны иметь комнатную температуру.
Термощуп не подходит для использования с жидкими блюдами.
Используйте рекомендуемые настройки температуры внутри продукта.
В ходе приготовления Термощуп должен находиться внутри блюда, а его штекер быть
включенным в гнездо.
См. Главу «Указания и рекомендации».
Духовой шкаф рассчитывает примерное окончание времени приготовления. Оно зависит
от количества продуктов, выбранного режима нагрева и заданной температуры.
Приготовление мяса, птицы и рыбы
Применение: Термощуп
Шаг 1 Включите духовой шкаф.
Шаг 2 Задайте режим нагрева и, при необходимости, температуру духового шкафа.
Шаг 3 Вставьте Термощуп.
Мясо, птица и рыба Тушеная говядина
35/68
ПРИМЕНЕНИЕ: АКСЕССУАРЫ

Содержание

Похожие устройства

Скачать