Electrolux KOAAS 31 WT [22/68] Применение steamify приготовление с паром

Electrolux OKA9S31WZ [22/68] Применение steamify приготовление с паром
Шаг 4 Залив воду в резервуар, установите его на место. Нажмите на кнопку на пере‐
дней плоскости, чтобы вставить выдвижной резервуар для воды внутрь духо‐
вого шкафа.
Шаг 5 Опорожняйте выдвижной резервуар для воды после каждого использование
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не оставляйте выдвижной резервуар для воды рядом с горячими поверхностями.
6.3 Применение: Steamify - Приготовление с паром
Шаг 1 Включите духовой шкаф.
Шаг 2
Нажмите на , чтобы установить режим нагрева.
Шаг 3
Нажмите для установки температуры. Дисплей отобразит настройки тем‐
пературы.
Шаг 4 Передвиньте палец на слайдере для установки температуры. Тип функции на‐
грева с паром зависит от заданной температуры.
Влажный пар
50°C - 100°C
Для приготовления на пару овощей, зерновых,
бобовых, морепродуктов, терринов и десертов
на ложке.
Интенсивный пар
105°C - 130 °C
Приготовление припущенного и тушеного мяса
или рыбы, хлеба и птицы, а также чизкейков и
запеканок.
Горячий пар (35%)
135°C - 150 °C
Для мяса, запеканок, фаршированных овощей,
рыбы и гратенов. Благодаря сочетанию пара и
нагрева мясо приобретает нежную и сочную тек‐
стуру, а также хрустящую корочку.
При использования таймера функция «Гриль»
автоматически включается в последние минуты
процесса приготовления, чтобы придать блюду
нежную корочку.
22/68
ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Содержание

Похожие устройства

Скачать