Bosch MFQ4030K Styline Colour [107/126] Kорж для фруктового пирога

Bosch MFQ4030K Styline Colour [107/126] Kорж для фруктового пирога
107
ru
Рецепты
Яичные белки
1-5 белков
Белки перерабатывать от 2 до
5 минут в режиме 5 с помощью
венчика для перемешивания.
Бисквитное тесто
Основной рецепт
2 яйца
2-3 ст. л. горячей воды
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
70 г муки
70 г крахмала
если потребуется, немного пекарского
порошка
Ингредиенты (кроме муки и крахмала)
взбивать в течение примерно
3-4 минут в режиме 5 с помощью
венчика для перемешивания до
образования пены.
Переключить прибор в режим 1, по
ложке подмешивать просеянную
муку и крахмал в течение примерно
½-1 минуты.
Максимальное количество: 2-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Сдобное тесто
Основной рецепт
2 яйца
125 г сахара
1 щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара или
цедра с ½ лимона
125 г сливочного масла или
маргарина (комнатной температуры)
250 г муки
1 пакетик пекарского порошка
60 мл молока
Все ингредиенты перемешивать
в течение примерно ½ минуты
в режиме 1, а затем в течение
примерно 3-4 минут в режиме 5
венчиком для перемешивания.
Максимальное количество: 2-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Песочное тесто
Основной рецепт
125 г сливочного масла
(комнатной температуры)
100-125 г сахара
1 яйцо
1 щепотка соли
немного лимонной цедры или
ванильного сахара
250 г муки
если потребуется, немного пекарского
порошка
Все ингредиенты перерабатывать
в течение примерно ½ минуты
в режиме 1, а затем в течение
примерно 3-4 минут в режиме 5 с
помощью месильной насадки.
Максимальное количество: 2-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Kорж для фруктового
пирога
Основной рецепт
2 яйца
125 г сахара
125 г молотых лесных орехов
50 г панировочных сухарей
Яйца и сахар взбивать в течение
3-4 минут в режиме 5 до образования
пены.
Переключить прибор в режим 1,
добавить лесные орехи и паниро-
вочные сухари и перерабатывать
в течение ½ минуты венчиком для
перемешивания.
Максимальное количество: 2-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Плетенки из дрожжевого
теста
Основной рецепт
250 г муки
1 пакетик сухих дрожжей
110 мл теплого молока
1 яйцо
1 щепотка соли

Содержание

Скачать