BERTAZZONI F6011MODPLGNE [16/25] Таблица указывает время и температуру для приготовления пищи

BERTAZZONI F6011MODPLGNE [16/25] Таблица указывает время и температуру для приготовления пищи
Время, указанное в таблице, не включают время предварительного нагрева и является
ориентировочным
БЛЮДО Вес (Kg) Функция Температура (°C) Время (минут)
Лазанья
3-4
220-230
45-50
Паста
3-4
220-230
45-50
Жаркое из говядины
2
конвекция
180-190
90-100
Свиная корейка
2
180-190
70-80
Колбаса, сосиски
1,5
гриль конвекцияй
175
15
Ростбиф
1
конвекция
200
40-45
Жареный кролик
1,5
конвекция плюс
180-190
70-80
Грудка индейки
3
конвекция
180-190
110-120
Жаркое
2-3
конвекция
180-190
170-180
Жареная курица
1,2
конвекция
180-190
65-70
1° lato 2° lato
Свиные отбивные
1,5
гриль конвекция
175
15 5
Рёбра
1,5
гриль конвекция
175
10 10
Свиной бекон
0,7
гриль
200
7 8
Свинная вырезка
1,5
гриль конвекция
175
10 5
Говяжья вырежка
1
гриль
200
10 7
Радужная форель
1,2
конвекция
150-160
35-40
Мосркой черт
1,5
конвекция
160
60-65
Палтус
1,5
конвекция
160
45-50
Пицца
1
турбо
MAX
8-9
Pane
1
конвекция плюс
190-200
25-30
Focaccia
1
конвекция
180-190
20-25
Бублики, булочки
1
конвекция плюс
160
55-60
Пирог с вареньем
1
конвекция плюс
160
35-40
Торст с творогом
1
конвекция плюс
160-170
55-60
Тортеллини с начинкой
1
конвекция
160
20-25
Райский торт
1,2
конвекция плюс
160
55-60
Эклер
1,2
конвекция
180
80-90
Бисквит
1
конвекция плюс
150-160
55-60
Рисовый торт
1
конвекция
160
55-60
Бриоши
0,6
конвекция плюс
160
30-35
16
ТАБЛИЦА УКАЗЫВАЕТ ВРЕМЯ И ТЕМПЕРАТУРУ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
конвекция
без конвекции
без конвекции

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения