Gorenje BOB6737E01X Руководство по эксплуатации онлайн [25/37] 796999
![Gorenje BOB6737E01X Руководство по эксплуатации онлайн [25/37] 796999](/views2/2028753/page25/bg19.png)
Продолжение таблицы
Блюдо
Свинина
100-130170-1803
жаркое из свинины, спинка, 1,5
кг
120-150180-1903
жаркое из свинины, лопатка,
1,5 кг
80-10080-100 *2
свиная вырезка, 400 г
200-230100-120 *2
жаркое из свинины, медленное
приготовление
210-240120-140 *2
свиные ребрышки, медленное
приготовление
20-25220-2304
свиные отбивные, толщина 3
см
Птица
60-80200-2202
птица, 1,2-2 кг
80-100170-1802
фаршированная птица, 1,5 кг
45-60170-1802
птица, грудка
25-40210-2203
куриные бедрышки
20-35210-2204куриные крылышки
60-90100-120 *3
грудка птицы, медленное
приготовление
Мясные блюда
60-70170-1802
мясной хлеб, 1 кг
8-15230 **4колбаски гриль
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
12-20230-2404
рыба целиком, 350 г
8-12220-2304филе рыбы, толщина 1 см
10-15220-2304стейк из рыбы, толщина 2 см
5-10230 *4
гребешки
3-10230 *4креветки
ОВОЩИ
30-40210-220 *3
запеченный картофель, дольки
40-50200-210 *
+ противень с
водой
3
запеченный картофель,
половинки
30-40190-2003
фаршированный печеный
картофель (в кожуре)
20-30210-220 *4
картофель фри, домашний
25
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Остальные меры безопасности 7
- Встраиваемая духовка 8
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Направляющие 9
- Оборудование прибора 9
- Панель управления 9
- Утапливаемые переключатели 9
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Первое включение 13
- Подготовка к первому использованию 13
- Пользование прибором 13
- Выбор режима работы 14
- Установка параметров работы духовки 14
- Установка температуры нагрева 15
- Программирование времени работы духовки 16
- Общие настройки 17
- Завершение приготовления и выключение духовки 20
- Пуск приготовления 20
- Общие советы по приготовлению в духовке 22
- Таблица приготовления 23
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 27
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 29
- Очистка и обслуживание 30
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 31
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 32
- Плавное открывание и закрывание дверцы 33
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 33
- Замена лампочки освещения 34
- Таблица ошибок и неисправностей 35
- Утилизация 36
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain E 155 B Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI62000015 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain E 153 B Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-157 Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-5523R Руководство по эксплуатации
- Karcher SC 3 Deluxe EasyFix Руководство по эксплуатации
- Artel ARTDDRY WH 2.0 100 White Руководство по эксплуатации
- Aqua Work 0.8LDR Руководство по эксплуатации
- Aqua Work серебристый 16LDR Руководство по эксплуатации
- Aqua Work 105 LDR Руководство по эксплуатации
- Aqua Work 0.7LR Руководство по эксплуатации
- Prology CX-165 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1134 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7115 Руководство по эксплуатации
- Denzel DPХ950 97227 Руководство по эксплуатации
- Beurer HL 70 3in1 Руководство по эксплуатации
- Samsung Odyssey G5 C32G55TQBI Руководство по эксплуатации
- Bosch GSB 13 RE (0601217100) Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4815 White Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4815 Pink Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при подключении и использовании прибора?
2 года назад