BERTAZZONI PRO906MFESART [14/45] Гриль сковорода электрическая панель тепан яки дополнительный аксессуар

BERTAZZONI PRO906MFESART [14/45] Гриль сковорода электрическая панель тепан яки дополнительный аксессуар
13
ГРИЛЬ-СКОВОРОДА (Электрическая панель Тепан-яки) -
дополнительный аксессуар.
Панель Тепан-яки изготовлена из нержавеющей стали толщиной 5 мм и
сконструирована для удерживания высокой температуры на панели. Очень
высокая температура приготовления делает панель идеальной для обжига мяса
и овощей, а также для рецептов в восточном стиле. Некоторые предлагаемые
виды использования включают: стейки, гамбургеры, курица, рыба и различные
виды мяса, овощи, такие как перец, грибы и баклажаны, картофель фри, кебабы,
поджаренные бутерброды, тосты и жареный хлеб, жареный омлет, торты,
пышки, английские кексы и булочки.
Использование
Сборка панели:
1. Снимите чугунные решетки, закрывающие 2 центральные горелки.
2. Прикрутите ножки к нижней стороне панели. Две самые длинные ноги идут
сзади, а две самые короткие идут спереди (к поддону для капель).
3. Аккуратно установите сковородку на варочную панель, убедившись, что она
правильно установлена и опирается на нержавеющую варочную панель.
При обращении с панелью теппан-яки необходимо соблюдать осторожность. Она
тяжелая! Пожалуйста не используйте над двойной горелкой вок.
Использование панели теппан-яки:
Инструкцию об использовании панели теппан-яки , см. в следующем разделе.
Панель может дымить во время использования, поэтому всегда включайте
вытяжку перед началом приготовления.
1. Зажгите горелку. нажмите и поверните ручку управления в положение большого
пламени. Удерживайте ручку управления в течение 5-10 секунд после того, как
пламя зажглось, чтобы активировать устройство отказа пламени, прежде чем
отпустить. Если пламя гаснет, подождите одну минуту, прежде чем пытаться снова
зажечь.
2. Разогрейте на полной мощности в течение 5 минут.
3. Добавьте небольшое количество масла, а затем продукты для приготовления.
4. Отрегулируйте переднее и заднее пламя по мере необходимости.
Панель самая горячая в центральной передней и задней областях и более
прохладная на внешних краях. Вы можете контролировать температуру
приготовления, перемещая продукты к внешним краям после первоначального
обжига, подобно тому, как вы бы использовали барбекю. Чтобы избежать брызг
используйте минимальное количество масла при приготовлении на сковороде.
Используйте лопатку для гриля для переворачивания и подачи пищи. Вы можете
удалить любые остатки пищи в конце приготовления с помощью лопатки. Высокая
температура сковородки делает пластиковые инструменты непригодными для
использования с ней. Не перемещайте и не переворачивайте продукты слишком
быстро или часто. Подождите, пока приготавливаемые продукты обжарятся, прежде
чем поворачивать.
В таблице ниже приведены указания по температуре и времени приготовления:
-
Эта таблица является конс
ультативной, реальное время приготовления будет зависеть от
размера и раз
рез
а пищи - всегда убедитесь, что пища (птица и рыба в частности) приготовилась
до подачи на стол.
Продукт
Пламя
Время приготовления
Яичница Слабое 3 минуты
Баклажаны, лук и кабачки (ломтики толщиной 5 мм) Среднее 10 минуты
Креветки с панцирем Среднее 5 минуты
Куриная грудка Слабое 17 минуты
Рыба (200 гр) Слабое 15 минуты
Стейк (2,5 см толщиной
Высокое
Высокое
Высокое
С кровью 2 минуты с
торона
Средня
я
4 минуты сторона
Прожаренный 6 мин сторона
Обжаренный картофель
Среднее 5-7 минут
Бургеры, говядина, баранина и овощи Среднее 10 минут

Содержание

Похожие устройства

Скачать