BERTAZZONI PRO906MFESART [20/45] Отдельный отсек для гриля только для моделей с тройной духовкой

BERTAZZONI PRO906MFESART [20/45] Отдельный отсек для гриля только для моделей с тройной духовкой
19
Отдельный отсек для гриля (только для моделей с тройной духовкой)
Гриль мощностью 2,4 кВт может использоваться в течение короткого периода времени (например,
тосты/кексы) с открытой дверью, однако для повышения эффективности рекомендуется, чтобы дверь
была закрыта. Охлаждающий вентилятор, расположенный за панелью управления, включается для
поддержания комфортной температуры ручек управления во время работы гриля.
Направляющие для
противня.
Отсек для гриля оснащен телескопическими направляющими. Чтобы закрепить
п
ротивень на направляющих, просто вытяните обе направляющие, затем
опустите противень на место, чтобы задние углы противня упирались в
вертикальные штифты. Проволочная подставка, которая помещается в решетку,
является регулируемой, чтобы обеспечить две различные высоты гриля.
Использование гриля:
1 Используйте подставку, чтобы выбрать правильную высоту для продукта, который вы хотите готовить.
Использование подставки на самой низкой высоте поможет замедлить процесс приготовления.
2 поверните ручку управления грилем (рис.20A-20B) по часовой стрелке до максимальной установки 7.
Загорится красный индикатор термостата. Для достижения наилучшего результата необходимо
разогреть гриль в течение 3-5 минут.
3. После предварительного нагрева отрегулируйте ручку управления грилем по часовой стрелке до
нужной настройки от 1 до 7.
4 Чтобы выключить гриль, поверните ручку управления против часовой стрелки в Положение "0".
В конце приготовления снимите с гриля противень для очистки. Если продукты с высоким
содержанием жира были приготовлены с закрытой дверцей, оставьте гриль включенным при
максимальной температуре на 5 минут. Это позволит сжечь жирные остатки на элементах гриля.
Всегда используйте перчатки для печи регулируя лоток гриля и поворачивая
еду. Не выстилайте противень алюминиевой фольгой, это может привести к
повреждению эмалевого покрытия и элементов решетки.
Рекомендуется использовать конвекционный гриль при температуре 200°C с
закрытой дверцей в основной печи для продуктов, которые нуждаются в гриле
более 10 мм в диаметре (например, мясо, рыба). Дополнительную
информацию см. на стр. 24.
Рис
20A
Рис
20B
Большинство продуктов, таких как хлебобулочные изделия и бекон, жарятся на
более высоких установках для более толстых кусков мяса, кусков курицы и т. д.
вы должны использовать вентилятор для гриля в главной печи. См. стр. 24.
Рекомендуемое время приготовления.
(поверните еду через половину времени приготовления):
Продукт Установки гриля
Время приготовления
Бекон Высокое 7 4 – 6 минут
Поджаренный хлеб и булочки
Высокое 7 4 – 6 минут
Крем-брюле Высокое 7 3 – 5 минут
Пышки Высокое 7 4 – 6 минут

Содержание

Похожие устройства

Скачать