BERTAZZONI PRO906MFESART [33/45] Управление температурой духовки

BERTAZZONI PRO906MFESART [33/45] Управление температурой духовки
32
Продукт готов, когда достигается температура, установленная на правой
стороне часовой панели, и духовка выключается.
Продукты, подходящие для использования с зондом, - это большие фарш из
бескостного мяса или фарш, который был обвален и набит, например. сверху
говядина, свиное филе. часть баранины/свинины.
Важно, что:
- Мясо должно быть как можно ближе к комнатной температуре.
- Зонд вставляется в центр фарша из мяса, чтобы дать точные результаты.
После того, как зонд помещен в центр фарша, он готовится до температуры,
выбранной на панели часов.
Если зонд не полностью вставлен в центр фарша, желаемая температура
приготовления может быть не достигнута.
Использовать:
1. Снимите крышку для щупа с левой стороны печи и вставьте короткий
металлический конец щупа.
2. Затем поместите продукт в жаровню на 2-й полке от основания печи и
вставьте длинный конец зонда в самую толстую часть мяса по направлению к
центру. Убедитесь, что резиновый кабель датчика не застрял в дверце или не
касается полки духовки, так как это может повлиять на результаты. Любая
слабина в кабеле должна лежать в духовке.
3. Когда обе температуры на дисплее достигнут установленной температуры,
духовка выключится.
Ниже приведены примеры. Мясо , приготовленное таким способом, не должно
превышать 2,5 кг по весу и должно быть оставлено при комнатной температуре на 2 часа
перед приготовлением.
Зонд наиболее хорошо используется для красного мяса и свинины, как на таблице ниже.
Не рекомендуется готовить птицу с помощью зонда.
Вид мяса
Предпочтительный результат
Температура в центре продукта
Вырезка из свинины Средней прожарки 63°C
Вырезка из говядины Средней прожарки 70°C
Баранина Средний розовое 69°C
Свиной окорок Прожаренный 85°C миним. температура
- Мясо не нуждается в отдыхе перед разделкой, так как оно готовится
при более низкой температуре, чем при обжарке
Важно:
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗОНД В ДУХОВКЕ, КОГДА ОН НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ.
Сброс
Для сброса инструментов для приготовления пищи (задержка / время
приготовления и зонд) переведите обе ручки в нулевое положение “0”.
УПРАВЛЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРОЙ ДУХОВКИ
Выбор правильной температуры п
риготовления
Центр каждого числа должен соответствовать значку центральной точки на варочном центре. При
использовании функции "Точный вентилятор" или "Пицца" выберите температуру на 20°C ниже, чем
указано в рецепте. Большинство рецептов написано для духовок без вентилятора, но, в последнее
время, пищевые и кулинарные книги начали добавлять необходимую температуру вентилятора, как
правило, в скобках. Есть 4 уровня для противней – 1 является самым низким и 4 самым высоким рядом с
грилем.
При приготовлении одного блюда используйте положение полки 2, при приготовлении более одного
лотка в зависимости от высоты лотка или блюда рекомендуется готовить на позициях полки 1 и 3.

Содержание

Похожие устройства

Скачать