BERTAZZONI PRO906MFESART Руководство по эксплуатации онлайн [34/45] 797471

BERTAZZONI PRO906MFESART Руководство по эксплуатации онлайн [34/45] 797471
33
Таблица для конвекционной электрической духовки
ТЕМПЕР°C ВЕС МИНУТ
МЯСО
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ
225
3/4
60-80
ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ (МОЛОД. БЫЧОК)
225
3/4
60-80
ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
250
3/4
50-60
ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
225
3/4
60-80
ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА
225
3
40-50
РОСТБИФ
230
3/4
50-60
ЖАРКОЕ ИЗ ЗАЙЦА
250
3/4
40-50
ЖАРЕНЫЙ КРОЛИК
250
3
60-80
ЖАРЕНАЯ ИНДЕЙКА
250
3
50-60
ЖАРЕНЫЙ ГУСЬ
225
3
60-70
ЖАРЕНАЯ УТКА
250
3/4
45-60
ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК 250 3/4 40-45
РЫБА
200-225
2
15-25
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ
225
2
35-40
ТОРТ
175-200
2
50-55
БРИОШИ
175-200
2
25-30
БИСКВИТ
220-250
2
20-30
СЛАДКАЯ СЛОЕНАЯ ВЫПЕЧКА
180-200
2
30-40
СЛАДКАЯ СЛОЕНАЯ ВЫПЕЧКА
200-220
2
15-20
ХЛЕБ С ИЗЮМОМ
250
2
25-35
ШТРУДЕЛЬ
180
2
20-30
ПЕЧЕНЬЕ САВОЙЯ
180-200
2
40-50
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ
200-220
2
15-20
СЭНДВИЧ САВОЯРДИ
200-220
2
20-30
СЭНДВИЧ 250 3 5
ХЛЕБ 220 3 30
ПИЦЦА
220
2
20
ТАБЛИЦА ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ДУХОВОК С ВЕНТИЛЯТОРОМ
TEMP °C
HEIGHT
MINUTES
МЯСО
160-170
2
70-100
ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ (МОЛОД. БЫЧОК)
170-180
2
65-90
ЖАРОКЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
170-190
2
40-60
ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
160-180
2
65-90
ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ 140-160 2 100-130
РОСТБИФ 180-190 2 40-45
ЖАРКОЕ ИЗ ЗАЙЦА
170-180
2
30-50
ЖАРЕНЫЙ КРОЛИК
160-170
3
80-100
ЖАРКОЕ ИЗ ИНДЕЙКИ
160-170
3
160-240
ЖАРЕНЫЙ ГУСЬ
160-180
3
120-160
ЖАРЕНАЯ УТКА
170-180
2
100-160
ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК
180
2
70-90
РЫБА
160-180
2-3
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ
180-200
2
40-50
ТОРТ
200-220
2
40-45
БРИОШИ
170-180
2
40-60
БИСКВИТ
200-230
2
25-35
КЕКС
160-180
2
35-45
СЛАДКАЯ СЛОЕНАЯ ВЫПЕЧКА
180-200
2
20-30
ХЛЕБ С ИЗЮМОМ
230-250
2
30-40
ШТРУДЕЛЬ 160 2 25-35
ПЕЧЕНЬЕ САВОЙЯ 150-180 2 50-60
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ 180-200 2 18-25
СЭНДВИЧ САВОЯРДИ
170-180
2
30-40
СЭНДВИЧ
230-250
3
7
ХЛЕБ
200-220
3
40
ПИЦЦА
200-220
2
20
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ

Содержание

Похожие устройства

Скачать