BERTAZZONI PRO906MFESART Руководство по эксплуатации онлайн [27/45] 797471

BERTAZZONI PRO906MFESART Руководство по эксплуатации онлайн [27/45] 797471
26
Все функции вентилятора должны быть использованны с закрытой дверцей духовки. Это
обеспечивает эффективный подогрев и готовку. Используйте при гриле температуру от 150°C Макс
настройки и (или) вентилятор с грилем на 175°C .
При приготовлении продуктов на гриле всегда разогревайте элемент гриля в течение 5 минут перед
приготовлением. Рекомендуется всегда вынимать противень из духовки, когда он не используется, так
как поток воздуха в духовке может быть нарушен. Гриль следует использовать с закрытой дверцей
духовки. Используйте функцию гриля с вентилятором для более толстых кусков мяса и при
приготовлении продуктов с высоким содержанием воды, чтобы уменьшить конденсацию.
Всегда используйте перчатки для духовки регулируя лоток гриля и поворачивая еду. Не выстилайте
противень алюминиевой фольгой, это может привести к повреждению эмалевого покрытия и
элементов решетки.
В конце приготовления снимите с гриля кастрюлю для очистки. Если были приготовлены продукты с
высоким содержанием жира, оставьте гриль включенным при максимальной температуре на 5 минут,
чтобы очистить элемент гриля.
Противень
для Гриля
Противень для гриля следует вынимать из духовки, когда это не требуется. Если
оставить его в духовке, он будет блокировать поток горячего воздуха. Это может привести
к возникновению горячих точек и повреждению сковороды гриля и внутренней части
духовки. При использовании в 60 и 90 см печи гриль-противень можно использовать в
двух верхних положениях для гриля, или в двух нижних полках для обжарки. При
использовании противня для гриля следует использовать функцию "точный вентилятор".
При использовании в духовках 30 и 40 см противень-гриль следует использовать только в
сочетании с грилем двух верхних положениях полки) или для гриля-гриль нижнем
положении полки).
Вентилятор+гриль
Продукт Настройки гриля Время приготовления
Кусочки курицы
175°C
30 минут
Бургеры
175°C
18 minutes
Филе рыбы 175°C 10-15 минут
Бараньи отбивные
175°C
15 minutes
Стейки из окорока 175°C 15 minutes
Цыпленок табака
175°C
30 minutes
Свиная отбивная 175°C 25 minutes
Эти данные в таблице являются чисто консультативными и будут зависеть от размера
продукта. Пожалуйста, убедитесь, что продукты приготовлены до конца перед подачей
на стол (свинина, рыба и курица в частности).
Использование
функций гриля или
вентилятора гриля
Для равномерного приготовления важно предварительно разогреть гриль перед
подачей пищи. Это обеспечит хорошую герметизацию и даже потемнение пищи.
Рекомендуется, чтобы дверь оставалась закрытой для обеспечения безопасности и
эффективности при использовании этой функции. Отдельный отсек для гриля можно
использовать с открытой дверцей, в течение короткого периода (например, до 15 минут).
Алюминиевую фольгу нельзя использовать для нижней полости духовки или противня
для гриля. Это может привести к перегреву и растрескиванию эмалевых поверхностей.
Использование
вертела
(опционно)
Предупреждение: максимальный вес для вертела составляет 3,5 кг.
1. Поместите поддон для гриля в положение нижней полки, для капель с продукта.
2. Поместите проволочную решетку в духовку, чтобы она находилась на одном уровне с
отверстием сзади духовки.
3 Разогрейте ду
ховку. Рекомендуется температура 220 C.
4 Поместите одну из вилок на вертел и затяните винт.
5 Насаживая мясо на вертел, следя за тем, чтобы вилка прочно пронзала и удерживала
мясо. Когда готовите птицу, цельтесь вилкой в область костей под грудью.
6. Ус
тановите вторую вилку, снова убедившись, что мясо прочно проколото. Для птицы
вилка должна входить чуть ниже бедер. Затяните винт большой на место. Убедитесь, что
пища хорошо сбалансирована, чтобы избежать нагрузки на привод двигателя.
Максимальный вес для подшипника вертела составляет 3,5 кг.

Содержание

Похожие устройства

Скачать