Sencor SBR 1040WH [9/10] Взвешивание ингредиентов
![Sencor SBR 1040WH [9/10] Взвешивание ингредиентов](/views2/2029871/page9/bg9.png)
- 9 -
05/2020
Copyright © 2020, Fast ČR, a.s.
Примечание:
Различные виды муки выглядят одинаково, действие дрожжей
или способность абсорбции различных видов муки значительно
отличается в зависимости от области выращивания, условий роста,
процессов измельчения ихранения. Для испытания выберете муку
различных марок, доступную на рынке, проверьте её и сравните
результаты – после этого выберете муку, которая исходя из Вашего
опыта источки зрения вкуса обеспечивает наилучшие результаты.
ВЗВЕШИВАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ
■ При приготовлении выпечки хлеба очень важно правильно взвешивать
ингредиенты. Рекомендуем использовать прилагаемую мерную кружку A8
имерную ложку A9.
1. Жидкости
Воду, свежее молоко или сухое молоко рекомендуем отмеривать вмерной
кружке A8. После наливания проверьте уровень на уровне глаз. Если в вы
будете в мерной кружке A8 отмеривать масло или аналогичные жидкости,
тщательно очистите мерную кружку A8 перед следующим применением.
2. Сыпучие продукты
Сыпучие продукты помещайте вмерную кружку A8 спомощью ложки, а когда
кружка A8 будет полной - заровняйте её с помощью ножа. Не трамбуйте
сыпучие продукты в мерной кружке A8, лишний объём может негативно
повлиять на сбалансированность ингредиентов врецепте. Для отмеривания
сыпучих продуктов можно также использовать мерную ложку A9, особенно
когда вы отмериваете небольшое количество.
3. Порядок смешивания ингредиентов
Порядок смешивания ингредиентов очень важен для правильного
приготовления хлеба. Вобщем действует правило, что сначала помещаются
жидкости, яйца, соль исухое молоко ит.п. После этого помещаются сыпучие
продукты, такие как мука, сахар ит.п. И в последнюю очередь добавляются
дрожжи (или разрыхлитель). Дрожжи вкладываем всегда только всухую муку
иони не должны контактировать ссолью.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТРАНЕНИЮ НЕДОСТАТКОВ
Проблема Причина Решение
Выходит дым из
вентиляционного
отверстия во
время выпекания.
Некоторые ингредиенты
приклеились
кнагревающему
элементу или находятся
вблизи него. При первом
применении это может
быть масло, которое
осталось на поверхности
нагревающего элемента.
Отсоедините хлебопечку от эл. сети, дайте ей остыть
иочистите нагревательный элемент.
Центральная
часть хлеба
проваливается.
Хлеб остался
вхлебопечке слишком
долго врежиме KEEP
WARM.
Не оставляйте хлеб вхлебопечке до полного
окончания режима KEEP WARM.
Хлеб плохо
достается.
Крюк для замеса плотно
приклеился вбуханке.
Подвигайте валом чтобы буханка освободилась из
формы A3. После этого форму A3 икрюки очистите
по указаниям, приведенным вглаве Очистка иуход.
Ингредиенты
замешаны
неравномерно
иплохо
испечены.
Выбор неправильной
программы.
Установите правильную программу.
Вы нажали кнопку START/
STOP B5 во время работы
хлебопечки.
Ингредиенты были приведены внегодность, их
необходимо выбросить иначать снова сновыми
ингредиентами.
После запуска
программы вы
несколько раз открывали
крышку A2.
Не открывайте при последнем подъёме теста
крышку A2.
Был сбой эл. питания
продолжительностью
более 10 минут.
Ингредиенты были приведены внегодность, их
необходимо выбросить иначать снова сновыми
ингредиентами.
Слишком большое
сопротивление при
размешивании,
поэтому крюк для
замеса практически не
вращается изамешивает
недостаточно.
Проверьте, что крюк для замеса вращаются
свободно, после этого достаньте форму для выпечки
A3 ивключите устройство без нагрузки. Если прибор
работает нестандартным способом - обратитесь
вавторизованный сервис.
Хлебопечка не
включилась
ина дисплее
появилось
сообщение
о неполадке
«HHH».
Хлебопечка слишком
теплая после последнего
приготовления.
Отсоедините вилку кабеля питания от розетки эл.
сети иподождите, пока хлебопечка остынет до
комнатной температуры. После этого её можно снова
использовать.
Хлеб
поднимается
очень быстро.
Втесте слишком много
дрожжей, муки или,
наоборот, недостаток
соли.
Важно правильно отмерить ингредиенты.
Скорректируйте объём отдельных ингредиентов
ипроверьте, чтобы все ингредиенты были вложены
правильно ивправильной последовательности.
Хлеб практически
не поднимается
или очень мало.
Вы добавили мало
дрожжей или их
вообще нет.
Важно правильно отмерить ингредиенты.
Скорректируйте объём отдельных ингредиентов
ипроверьте, чтобы все ингредиенты были вложены
правильно ивправильной последовательности.
Дрожжи были старыми
или выдохнулись.
Всегда убедитесь, что дрожжи иостальные
ингредиенты свежие.
Жидкости слишком
горячие.
Используйте иные жидкости или подождите, пока
жидкости остынут. Убедитесь, что вы вкладываете
ингредиенты вправильном порядке.
Дрожжи контактируют
сжидкостями слишком
рано.
Убедитесь, что вы вкладываете ингредиенты
вправильном порядке.
Используемая мука
не подходит для
данного типа хлеба
или используемая мука
слишком старая.
Используйте правильный тип муки для данного типа
хлеба. Убедитесь что используете свежие продукты.
Вы использовали
слишком много или мало
жидкостей.
Важно правильно отмерить ингредиенты.
Скорректируйте объём отдельных ингредиентов
ипроверьте, чтобы все ингредиенты были вложены
правильно ивправильной последовательности.
Если вы используете хлебопечку вочень влажной
среде, уменьшите объём жидкостей на1–2 ложки.
Вы использовали
слишком мало сахара.
Важно правильно отмерить ингредиенты.
Скорректируйте объём отдельных ингредиентов
ипроверьте, чтобы все ингредиенты были вложены
правильно ивправильной последовательности.
Теста слишком
много ионо
перетекает через
края формы для
выпечки A3.
Чрезмерное количество
жидкостей стало
причиной слишком
мягкой структуры теста
или слишком много
дрожжей.
Важно правильно отмерить ингредиенты.
Скорректируйте объём отдельных ингредиентов
ипроверьте, чтобы все ингредиенты были вложены
правильно ивправильной последовательности.
Если вы вкладываете ингредиенты ссодержанием
воды, то необходимо уменьшить объём
используемой жидкости.
Хлеб распадается
посередине.
Объём теста больше
чем форма A3 ихлеб
проваливается.
Важно правильно отмерить ингредиенты.
Если вы вкладываете ингредиенты ссодержанием
воды, то необходимо уменьшить объём
используемой жидкости.
Продолжительность
подъёма слишком
короткая или подъём
происходит очень
быстро из-за высокой
температуры воды или
высокой температуры
вхлебопечке, или из-за
высокой влажности.
Используйте иные жидкости или подождите, пока
жидкости остынут. Вмуке сделайте небольшую ямку,
вкоторую поместите дрожжи. Убедитесь, что дрожжи
не контактируют сжидкостями.
При высоких температурах не используйте функцию
отложенного старта ииспользуйте холодные
жидкости.
Достаньте хлеб из формы A3 сразу после выпечки
иоставьте его остыть на металлической решетке не
менее 15 минут перед нарезкой.
Слишком плотная
структура хлеба.
Вы использовали
слишком много муки или
мало жидкости.
Важно правильно отмерить ингредиенты.
Скорректируйте объём отдельных ингредиентов
ипроверьте, чтобы все ингредиенты были вложены
правильно ивправильной последовательности.
Если вы используете хлебопечку вочень влажной
среде, уменьшите объём жидкостей на1–2 ложки.
Вы использовали
слишком мало сахара
или дрожжей.
Важно правильно отмерить ингредиенты.
Скорректируйте объём отдельных ингредиентов
ипроверьте, чтобы все ингредиенты были вложены
правильно ивправильной последовательности.
Вы использовали
слишком много фруктов,
семян ит.п.
Скорректируйте объём отдельных ингредиентов
ипроверьте, чтобы все ингредиенты были вложены
правильно ивправильной последовательности.
Вы использовали старую
или выдохнувшуюся
муку, а теплые жидкости
привели кбыстрому
подъёму, врезультате
тесто опустилось еще
перед выпечкой.
Уменьшите общий объём ингредиентов. Не
используйте муки больше чем указано.
Уменьшите объём ингредиентов на треть.
Вы не использовали
соль или добавили её
очень мало.
Вы использовали
слишком много
жидкостей.
Хлеб не выпечен
посередине.
Вы использовали
слишком много или мало
жидкостей.
Важно правильно отмерить ингредиенты.
Скорректируйте объём отдельных ингредиентов
ипроверьте, чтобы все ингредиенты были вложены
правильно ивправильной последовательности.
Если вы используете хлебопечку вочень влажной
среде, уменьшите объём жидкостей на1–2 ложки.
Вы используете
хлебопечку во влажной
среде.
При высоких температурах не используйте функцию
отложенного старта ииспользуйте холодные
жидкости.
Рецепты содержат
влажные продукты, напр.
йогурт.
Уменьшите объём жидкостей на1–2 ложки.
Содержание
- Ru домашняя хлебопечка 1
- Sbr 1040wh 1
- Перевод оригинального руководства 1
- Домашняя хлебопечка 2
- Sbr 1040wh 4
- Домашняя хлебопечка 6
- Руководство по эксплуатации 6
- 7 05 2020 copyright 2020 fast čr a s 7
- Bake выпекание 7
- Cake пирог 7
- Dough тесто 7
- Gluten free хлеб без глютена 7
- Jam джем 7
- Sandwich тостовый хлеб 7
- Sweet сладкий хлеб 7
- Ultra fast очень быстрое выпекание 7
- Перед первым использованием 7
- Применение хлебопечки 7
- 8 05 2020 copyright 2020 fast čr a s 8
- Ингредиенты для выпечки хлеба 8
- Очистка и уход 8
- Резка и хранение хлеба 8
- Хранение 8
- 9 05 2020 copyright 2020 fast čr a s 9
- Взвешивание ингредиентов 9
- При приготовлении выпечки хлеба очень важно правильно взвешивать ингредиенты рекомендуем использовать прилагаемую мерную кружку a8 и мерную ложку a9 1 жидкости воду свежее молоко или сухое молоко рекомендуем отмеривать в мерной кружке a8 после наливания проверьте уровень на уровне глаз если в вы будете в мерной кружке a8 отмеривать масло или аналогичные жидкости тщательно очистите мерную кружку a8 перед следующим применением 2 сыпучие продукты сыпучие продукты помещайте в мерную кружку a8 с помощью ложки а когда кружка a8 будет полной заровняйте её с помощью ножа не трамбуйте сыпучие продукты в мерной кружке a8 лишний объём может негативно повлиять на сбалансированность ингредиентов в рецепте для отмеривания сыпучих продуктов можно также использовать мерную ложку a9 особенно когда вы отмериваете небольшое количество 3 порядок смешивания ингредиентов порядок смешивания ингредиентов очень важен для правильного приготовления хлеба в общем действует правило что сначала помещаются жидкости 9
- Примечание различные виды муки выглядят одинаково действие дрожжей или способность абсорбции различных видов муки значительно отличается в зависимости от области выращивания условий роста процессов измельчения и хранения для испытания выберете муку различных марок доступную на рынке проверьте её и сравните результаты после этого выберете муку которая исходя из вашего опыта и с точки зрения вкуса обеспечивает наилучшие результаты 9
- Рекомендации по устранению недостатков 9
- 10 05 2020 copyright 2020 fast čr a s 10
- Действие этого символа распространяется на европейский союз если вы собираетесь утилизировать данный продукт запросите необходимую информацию о надлежащем способе утилизации у местных властей или у своего дилера 10
- Декларированный уровень шума данного прибора составляет 60 дб а что соответствует уровню акустической мощности а по сравнению с эталонной акустической мощностью 1 пвт 10
- Диапазон номинального напряжения 220 240 в пер тока номинальная частота 0 гц номинальная потр мощность 550 вт уровень шума 60 дб a 10
- Для субъектов предпринимательской деятельности в странах европейского союза 10
- Если вы собираетесь утилизировать электрическое и электронное оборудование запросите необходимую информацию у своего продавца или поставщика 10
- Использованный упаковочный материал поместите в место сбора коммунальных отходов 10
- Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в текст и технические характеристики 10
- С использованной упаковкой 10
- Технические данные 10
- Указания и информация об обращении 10
- Утилизация в других странах за пределами европейского союза 10
- Утилизация использованных электрических и электронных приборов 10
- Это изделие соответствует всем распространяющимся на него основным требованиям директив ес 10
- Этот символ на изделии или в сопроводительной документации означает что после завершения эксплуатации электрические и электронные товары не следует выбрасывать вместе с бытовыми отходами для надлежащей обработки утилизации и переработки сдайте эти изделия в установленные пункты сбора вторичного сырья в качестве альтернативы в некоторых странах европейского союза и других европейских странах можно вернуть свои изделия местному продавцу в случае приобретения эквивалентного нового продукта правильная утилизация данного изделия поможет сохранить ценные природные ресурсы и предотвратить возможные отрицательные последствия для окружающей среды и здоровья человека которые могут возникнуть в результате неправильной утилизации отходов для получения более подробной информации обратитесь в местные инстанции или ближайший пункт сбора вторичного сырья неправильная утилизация отходов данного типа может повлечь за собой штраф в соответствии с национальным законодательством 10
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain ZFD-406 Руководство по эксплуатации
- Carbon Fitness T406 Руководство по эксплуатации
- Prology CDA-8.1 KRAKEN Руководство по эксплуатации
- Braun SI 7042 GR TexStyle 7 Инструкция по эксплуатации
- Digma DM-MONG2410 черный/красный Руководство по эксплуатации
- Бирюса CD 466 BG Руководство по эксплуатации
- Blackton Bt SM1110 Голубая Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДА-18ЭР ДМ Инструкция по эксплуатации
- Oral-B Vitality Pro 2 щетки, черная и лиловая Руководство по эксплуатации
- Tecno SC01 Sonic 1 Руководство по эксплуатации
- Carbon Fitness A808 Руководство по эксплуатации
- Carbon Fitness E109 I Руководство по эксплуатации
- Forester BQ-709 Руководство по эксплуатации
- Prology PX-165 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost Холодильник Руководство по эксплуатации
- Nordfrost Холодильник Руководство по эксплуатации
- Nordfrost NRB 154 мрамор бежевый Руководство по эксплуатации
- Nordfrost Холодильник Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-161 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-162 Руководство по эксплуатации