Hisense BSA66334AX [17/54] Выбор режима работы
![Hisense BSA66334AX [17/54] Выбор режима работы](/views2/2030617/page17/bg11.png)
Для выбора предварительного нагрева поверните ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ в положение
(см. рисунок, поз. D). Подтвердите выбор. Выберите ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕМ ярко
подсвеченную надпись и подтвердите выбор. Функция включится.
После достижения заданной температуры предварительный нагрев отключается, и раздается
звуковой сигнал. На дисплее отображается door. Откройте дверцу и вставьте блюдо. Программа
автоматически продолжит приготовление с выбранными настройками.
ИНФОРМАЦИЯ!
Если включена функцияпредварительного нагрева,невозможнозапрограммировать отсрочку
старта.
ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ
ИНФОРМАЦИЯ!
Функции и оборудование прибора различаются в зависимости от модели.
Использованиережим
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Вентиляционный нагрев создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг готовящегося блюда. Это подсушивает поверхность блюда, и в
результате образуется более толстая корочка. Режим подходит для
приготовления мяса, выпечки и овощей, а также для сушки продуктов на одном
или нескольких уровнях одновременно.
ПИЦЦА
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с повышенным
содержанием влаги. Для приготовления на одном уровне, когда нужно быстро
испечь блюдо с хрустящей корочкой.
ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)
1)
Этот режимпозволяет запекать продукты до хрустящей корочкибез добавления
жира. Так можно готовить более полезные варианты любимых блюд фастфуда,
уменьшая их калорийность. Режим подходит для небольших кусков мяса, рыбы,
овощей и готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные медальоны).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
ГРИЛЬ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Вентиляционный нагрев создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг готовящегося блюда. Это подсушивает поверхностьблюда, и в сочетании
с инфранагревателем (грилем) позволяет красиво подрумянить корочку.
Для быстрого приготовления мяса и овощей.
ТУРБО-РЕЖИМ
Этот режим позволяет приготовить блюдо с равномерной хрустящей корочкой
со всех сторон. Режим также можно использовать для первого шага при
пошаговом приготовлении мяса, так как он позволяет быстро подрумянивать
мясо снаружи на первом этапе и медленно готовить на втором этапе. Мясо
получается сочным с румяной корочкой.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
Для приготовления большого количества плоских продуктов (тосты, горячие
бутерброды, колбаски гриль, стейки, рыба, шашлычки), а также для запекания
и получения хрустящей корочки. Вся поверхность под верхними
нагревательными элементами равномерно нагревается.
Максимальная температура: 240°С.
17
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Не наливайте воду на дно духовки из за перепада температуры эмаль может повредиться 6
- Остальные меры безопасности 6
- Предупреждение перед заменой лампочки освещения проверьте чтобы прибор был отключен от электропитания опасность поражения электрическим током 6
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 9
- Лампочки индикаторы 10
- Направляющие 10
- Оборудование прибора 10
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Подготовка к первому использованию 14
- Определение жесткости воды 15
- Первое включение 15
- Быстрый нагрев 16
- Профессиональный режим pro bake 16
- Установка параметров работы духовки 16
- Выбор режима работы 17
- Программирование времени работы духовки 18
- Пошаговое приготовление 21
- Подача пара во время приготовления 22
- Наполнение резервуара водой 23
- Автоматический режим auto bake 24
- Специальные режимы нагрева 24
- Автоматические программы 25
- Быстрый нагрев 25
- Дополнительные функции extra bake 27
- Блокировка от детей 28
- Пуск приготовления 29
- Завершение приготовления и выключение духовки 30
- Общие настройки 32
- Общие советы по приготовлению в духовке 35
- Таблица приготовления 36
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 41
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 43
- Очистка и обслуживание 44
- Очистка духовки с помощью функции steamclean 45
- Очистка испарительной емкости 46
- Очистка системы подачи воды 47
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 47
- Плавное открывание и закрывание дверцы 48
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 48
- Замена лампочки освещения 49
- Таблица ошибок и неисправностей 50
- Утилизация 51
- Контрольные блюда 52
Похожие устройства
- Dewolf DeSpot 110 DWST26110110S Руководство по эксплуатации
- Philips 55OLED857/12 Руководство по эксплуатации
- Hisense BSA65334PG Руководство по эксплуатации
- Damixa 770250000 Руководство по эксплуатации
- AM.PM F85A92500 Руководство по эксплуатации
- AM.PM F85A92022 Руководство по эксплуатации
- Damixa 770250300 Руководство по эксплуатации
- Damixa 310300000 Руководство по эксплуатации
- AM.PM F85A92000 Руководство по эксплуатации
- Damixa 770230000 Руководство по эксплуатации
- AM.PM F85A02500 Руководство по эксплуатации
- AM.PM F90A92022 Инструкция по эксплуатации
- AM.PM F85A02133 Инструкция по эксплуатации
- ELECTROLITE CC-650 Руководство по эксплуатации
- Damixa 861000000 Руководство по эксплуатации
- AM.PM F85A90500 Руководство по эксплуатации
- AM.PM F85B15000 Инструкция по эксплуатации
- AM.PM F85A10500 Руководство по эксплуатации
- AM.PM F90A95000 Инструкция по эксплуатации
- AM.PM F71A15000 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения