Hisense BSA66334AX [43/54] Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса

Hisense BSA66334AX [43/54] Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса
Рекомендуемая степень прожарки для разных видов
мяса
Полная
прожарка
Почти
полная
прожарка
Средняя
прожарка
Слабая
прожарка
С
кровью
Вид продукта
ГОВЯДИНА
68-7359-6553-5848-5246-48говядина, жаркое
63-6658-6254-5749-5345-48говядина, филе
63-6658-6254-5749-5345-48ростбиф
71-7466-6860-6354-5749-52котлеты для бургеров
ТЕЛЯТИНА
63-6658-6254-5749-5345-48телятина, филе
63-6658-6254-5749-5345-48телятина, спинка
СВИНИНА
75-8565-70///жаркое, шейная часть
/60-69///свинина, филе
80-85////мясной хлеб
ЯГНЯТИНА
77-8072-7666-7160-65/ягнятина
БАРАНИНА
77-8072-7666-7160-65/баранина
КОЗЛЯТИНА
77-8072-7666-7160-65/козлятина
ПТИЦА
82-90////птица, целиком
62-65////птица, грудка
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
/62-65///форель
/55-60///тунец
/52-55///лосось
43

Содержание