Hisense BSA66334AX [24/54] Автоматический режим auto bake

Hisense BSA66334AX [24/54] Автоматический режим auto bake
АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ (auto bake)
Этот режим предлагает специальные режимы нагрева и автоматические программы
(предустановленные программы для некоторых видов блюд).
СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ НАГРЕВА
Нажмите сенсор и установите:
B специальный режим нагрева
C продолжительностьприготовления (см. раздел «Программирование времени работы духовки»)
E температура
Вращая ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ, задайте настройки. Отображаются предустановленные значения.
Вы можете поменять температуру и продолжительность приготовления.
Использованиережим
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
1)
Этот режим позволяет быстро готовить замороженные продукты без
предварительного разогрева. Подходит для готовых замороженных продуктов
(хлебобулочные изделия, круассаны, лазанья, картофель фри, куриные
медальоны), мяса и овощей.
ПИЦЦА
1)
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с повышенным
содержанием влаги. Для приготовления на одном уровне, когда нужно быстро
испечь блюдо с хрустящей корочкой.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2)
Деликатное, медленное и равномерное приготовление мяса, рыбы и выпечки
на одном уровне. При таком способе мясо сохраняет больше влаги и остается
сочным и мягким, а выпечка равномерно подрумянивается и пропекается.
Температурный диапазон режима: от 140°С до 220°С.
ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)
1)
Этот режим позволяет запекать продукты до хрустящей корочки без добавления
жира. Так можно готовить более полезные варианты любимых блюд фастфуда,
уменьшая их калорийность. Режим подходит для небольших кусков мяса, рыбы,
овощей и готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные медальоны).
1)
На этих режимах можно использовать функцию Запекание (gratin) (см. раздел «Пуск
приготовления»).
2)
Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии
со стандартом EN 60350-1.
24

Содержание