Thomson BO30E-6001 [11/18] Духовка

Thomson BO30E-6001 [11/18] Духовка
20 Инструкция по эксплуатации Встраиваемый духовой шкаф BO30E-6001, BO30E-6002 21
Время приготовления и время ожидания и время окончания приготовления:
Диапазоны: 0 < t ≤ 10 часов.
Диапазон времени окончания приготовления:
текущее время < время окончания приготовления ≤ текущее время + время
ожидания + время приготовления.
Время ожидания = окончание приготовления – время приготовления.
Духовка
Доступные режимы (ручка выбора режима)
Уровни в духовке
Противни и принадлежности (решетки, формы для выпечки и т. д.) можно
располагать в духовке на 5 различных уровнях. Соответствующие уровни
указаны в последующих таблицах. Уровни всегда считаются снизу вверх.
Включение верхнего и нижнего нагревательных элементов
Установка ручки в это положение включает обычный нагрев духовки.
Нижний нагрев
Работает нижний нагревательный элемент. Подходит для разогрева
еды и для медленного приготовления рецептов.
Гриль
Оптимально для приготовления блюд из мяса или рыбы, которые
размещаются на всем пространстве решетки. Работает только элемент
гриль.
Включение верхнего и нижнего нагревательных элементов
и вентилятора
Благодаря верхнему и нижнему нагревательному элементам
и вентилятору, распределение температуры осуществляется
по всему периметру духового шкафа.
Размораживание
В этом режиме работает только вентилятор. Вы можете остудить
блюдо или камеру духовки, а также разморозить пищу.
Вентилятор, гриль
Когда ручка повернута в это положение, духовка активирует функции
гриля и вентилятора. На практике эта функция позволяет ускорить
процесс приготовления на гриле и улучшить вкус блюда. Вы должны
использовать гриль только с закрытой дверцей духовки.
Вентилятор и нагревательный элемент гриля
Включаются верхний нагреватель гриля и вентилятор. На практике
этот режим позволяет ускорить процесс приготовления на гриле
и улучшает вкус блюда. Используйте этот режим только при закрытой
дверце духовки.
Конвекция
В этом режиме осуществляется принудительный нагрев духовки
с помощью тепловентилятора, расположенного в центральной части
камеры. Нагрев духовки таким способом обеспечивает равномерную
циркуляцию тепла вокруг готовящегося блюда. Преимущества такого
метода нагрева:
• Сокращение времени нагрева печи / начальной стадии нагрева.
• Возможность одновременной выпечки на двух уровнях/противнях.
• Уменьшение количества выделяющихся из мясных блюд жиров
и соков, что приводит к улучшению вкусов.
BO30E-6001
BO30E-6002
Для каждого режима гриля, пожалуйста заметьте: Расположите лоток
на 4 и 5 уровнях. Предварительно разогрейте духовку в течение 5 минут.
Всегда готовьте при закрытой духовке.
Примечание: Для этой функции нельзя установить время окончания
приготовления.
Скачать