Thomson BO30E-6001 [17/18] Техническая информация

Thomson BO30E-6001 [17/18] Техническая информация
32 Инструкция по эксплуатации Встраиваемый духовой шкаф BO30E-6001, BO30E-6002 33
Вид мяса Вес (гр) Уровень
в духовке
(снизу вверх)
t⁰ (С) Время
приготовления
(в мин.)
Рыба
Филе лосося 400 4 240 19-22
Рыба в фольге 500 4 230 10-13
Тост
4 ломтика белого хлеба 200 5 240 1,5-3
2 ломтика хлеба из
цельного зерна
200 5 240 2-3
Тост сендвич 600 5 240 4-7
Мясо/птица
Курица 1000 3 180-
200
60-70
Свинина 1500 3 160-
180
90-120
Свиная шея 1500 3 160-
180
100-180
Свинные ребра 1000 3 160-
180
120-160
Филе говядины 1500 3 190-
200
40-80
Техническая информация
Модель BO30E-6001 BO30E-6002
Напряжение 220-240Вт 50Гц 220-240Вт 50Гц
Полная мощность 2350Вт 2000Вт
Верхний элемент 1200W 850W
Гриль / 1100W
Нижний нагреватель 1150W 1150W
Конвекция 1600W 1600W
Вентилятор
Скачать