Thomson BO30E-6001 Руководство по эксплуатации онлайн [15/18] 799227
![Thomson BO30E-6001 Руководство по эксплуатации онлайн [15/18] 799227](/views2/2030980/page15/bgf.png)
28 Инструкция по эксплуатации Встраиваемый духовой шкаф BO30E-6001, BO30E-6002 29
Таблица запекания
Вид мяса Вес
(гр)
Уровень
в духовке
(снизу вверх)
t⁰ (С) Уровень
в духовке
(снизу вверх)
t⁰ (С) Запекание
(мин.)
Мясо
Ростбиф
с кровью
1000 2 210-
230
2 200-
220
100-120
Средняя
прожарка
1500 2 210-
230
2 200-
220
120-150
Средняя
прожарка
1000 2 230-
240
2 220-
230
30-40
Хорошая
прожарка
1000 2 230-
240
2 220-
230
40-50
Свинина
Рулька 1500 2 190-
200
2 170-
180
140-160
Лопатка 1500 2 200-
210
2 180-
190
120-150
Бедро 2000 2 190-
210
2 170-
200
150-180
Корейка 1500 2 210-
230
2 200-
220
120-140
Мясной
рулет
1500 2 210-
230
2 200-
220
120-140
Свиная
котлета
1500 2 190-
210
2 170-
200
100-120
Фарш 1500 2 220-
230
2 210-
220
60-70
Вид мяса Вес
(гр)
Уровень
в духовке
(снизу вверх)
t⁰ (С) Уровень
в духовке
(снизу вверх)
t⁰ (С) Запекание
(мин.)
Телятина
Рулет из
телятины
1500 2 190-
210
2 170-
200
90-120
Рулька 1700 2 190-
210
2 170-
200
120-130
Ягненок
Бараньи
ребрышки
1500 2 200-
210
2 180-
200
100-120
Лопатка 1500 2 200-
210
2 180-
200
120-130
Птица
Тушка 1200 2 210-
220
2 200-
210
60-70
Тушка 1500 2 210-
220
2 200-
210
70-90
Утка 1700 2 190-
210
2 170-
200
120-150
Гусь 4000 2 170-
180
2 150-
160
180-200
Индейка 5000 2 160-
170
2 140-
150
180-240
Рыба
Целая
рыба
1000 2 210-
220
2 200-
210
50-60
Рыбное
суфле
1500 2 190-
210
2 170-
200
50-70
Содержание
- Благодарим вас за выбор техники thomson 2
- Выпечка в духовке 25 2
- Меры предосторожности 4 экономия электроэнергии 9 распаковка 9 описание изделия 10 установка 11 эксплуатация 14 перед началом использования 14 электронное устройство программирования 14 духовка 20 очистка и уход 22 действия при сбоях в работе духовки 24 2
- Содержание 2
- Технические данные 33 2
- Уважаемый покупатель 2
- Меры предосторожности 3
- Распаковка 5
- Экономия электроэнергии 5
- Описание изделия установка 6
- Утилизация электроприбора 6
- Эксплуатация 8
- Духовка 11
- Выпечка в духовке 13
- Запекание 14
- Гриль 16
- Техническая информация 17
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain E 145 W Руководство по эксплуатации
- Ставр НПД-1200 Руководство по эксплуатации
- Ставр НПВ-300Н25 Руководство по эксплуатации
- Ставр НПВ-300Н16 Руководство по эксплуатации
- Ставр НПВ-300В16 Руководство по эксплуатации
- Ставр НПД-950 Руководство по эксплуатации
- Ставр НПВ-300В25 Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain E 145 B Руководство по эксплуатации
- Kolner KRH 520Н Руководство по эксплуатации
- Kolner KRH 870C Руководство по эксплуатации
- Ставр ПАГ-18/20 Руководство по эксплуатации
- Tribe Himba Руководство по эксплуатации
- Tribe Himba Руководство по эксплуатации
- SATE CT-200 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg GFM 4573 Руководство по эксплуатации
- Oasis PM-10S6 Руководство по эксплуатации
- Oasis PM-9S4 Руководство по эксплуатации
- Oasis PM-14S6 Руководство по эксплуатации
- Oasis PM-12S4 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg GFM 6073 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения