Thomson BO30E-6001 Руководство по эксплуатации онлайн [15/18] 799227

Thomson BO30E-6001 Руководство по эксплуатации онлайн [15/18] 799227
28 Инструкция по эксплуатации Встраиваемый духовой шкаф BO30E-6001, BO30E-6002 29
Таблица запекания
Вид мяса Вес
(гр)
Уровень
в духовке
(снизу вверх)
t⁰ (С) Уровень
в духовке
(снизу вверх)
t⁰ (С) Запекание
(мин.)
Мясо
Ростбиф
с кровью
1000 2 210-
230
2 200-
220
100-120
Средняя
прожарка
1500 2 210-
230
2 200-
220
120-150
Средняя
прожарка
1000 2 230-
240
2 220-
230
30-40
Хорошая
прожарка
1000 2 230-
240
2 220-
230
40-50
Свинина
Рулька 1500 2 190-
200
2 170-
180
140-160
Лопатка 1500 2 200-
210
2 180-
190
120-150
Бедро 2000 2 190-
210
2 170-
200
150-180
Корейка 1500 2 210-
230
2 200-
220
120-140
Мясной
рулет
1500 2 210-
230
2 200-
220
120-140
Свиная
котлета
1500 2 190-
210
2 170-
200
100-120
Фарш 1500 2 220-
230
2 210-
220
60-70
Вид мяса Вес
(гр)
Уровень
в духовке
(снизу вверх)
t⁰ (С) Уровень
в духовке
(снизу вверх)
t⁰ (С) Запекание
(мин.)
Телятина
Рулет из
телятины
1500 2 190-
210
2 170-
200
90-120
Рулька 1700 2 190-
210
2 170-
200
120-130
Ягненок
Бараньи
ребрышки
1500 2 200-
210
2 180-
200
100-120
Лопатка 1500 2 200-
210
2 180-
200
120-130
Птица
Тушка 1200 2 210-
220
2 200-
210
60-70
Тушка 1500 2 210-
220
2 200-
210
70-90
Утка 1700 2 190-
210
2 170-
200
120-150
Гусь 4000 2 170-
180
2 150-
160
180-200
Индейка 5000 2 160-
170
2 140-
150
180-240
Рыба
Целая
рыба
1000 2 210-
220
2 200-
210
50-60
Рыбное
суфле
1500 2 190-
210
2 170-
200
50-70
Скачать