Ginzzu HOE-248 [12/24] Функции духовки

Ginzzu HOE-248 [12/24] Функции духовки
Таймер напоминания (Будильник):
1. При двойном нажатии кнопки выбора программы (тройном нажатии, если установлено
время приготовления) замигает символ удильник)
2. Для отмены будильника нажмите любую из кнопок и на экран вернется отображение
времени суток.
Для отмены установленного времени:
1. Нажимайте кнопку выбора программы, пока не начнет мигать символ (Будильник).
ПРИМЕЧАНИЕ: Если время будильника установлено, на экране отображается оставшееся
время таймера напоминания.
По истечении времени будильника:
Либо:
Вы можете использовать таймер духовки в качестве таймера предупреждения или
напоминания. Для установки времени будильника:
2. Установите необходимое время будильника - касаясь кнопок «Плюс (+)» и «Минус (-)».
После установки будильника соответствующий символ продолжает гореть на экране и будет
отображаться на экране до тех пор, пока время будильника не будет сброшено.
Максимальное время настройки составляет 23 часа 59 минут.
1. На экране начнет мигать символ (Будильник), и сигнал будильника будет звучать в течение 7
минут.
1. Зажмите кнопку выбора программ на 3 секунды.
2. Нажатием кнопки «Минус (-)», время будильника будет установлено на «00:00», а таймер
напоминания будет отменен.
РЕЖИМ КОНВЕКЦИЯ+НИЖНИЙ ЭЛЕМЕНТ
ПОДСВЕТКА ДУХОВКИ: Подсветку можно включить как во время готовки, так и когда
духовка выключена.
ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ: (верхний и нижний нагревательный элемент): Этот метод приготовления
пищи обеспечивает традиционное приготовление пищи с использованием тепла от верхнего и
нижнего нагревательного элемента. Эта функция подходит для жарки и приготовления пищи
только на одном уровне.
РЕЖИМ ГРИЛЬ: При этом методе приготовления используется элемент гриля, который
направляет тепло вниз на продукты. Эта функция подходит для поджаривания хлеба и
приготовления мяса.
РЕЖИМ РАЗМОРАЖИВАНИЯ: Вентилятор работает без нагрева, чтобы ускорить процесс
размораживания замороженных продуктов. Время, необходимое для размораживания продуктов,
зависит от комнатной температуры, количества и типа продуктов. Всегда проверяйте упаковку
продуктов на наличие инструкций по размораживанию.
РЕЖИМ КОНВЕКЦИИ: При этом методе приготовления используется кольцевой
нагревательный элемент С2, а тепло рассеивается вентилятором. Это приводит к более быстрому
и экономичному процессу приготовления.
РЕЖИМ КОНВЕКЦИИ + ГРИЛЬ: При этом методе приготовления используется верхний
элемент с вентилятором, который обеспечивает быструю циркуляцию тепла. Эта функция
используется для быстрого подрумянивания, а также подходит для «запечатывания» жидкости в
таких пищевых продуктах, как стейки, гамбургеры, некоторые овощи и т. д.
РЕЖИМ ПОЛНЫЙ ГРИЛЬ: При этом методе приготовления используется внутренняя и
внешняя части верхнего элемента гриля, который направляет тепло вниз на продукты. Эта
функция подходит для приготовления на гриле средних или больших порций таких продуктов,
как колбаса, мясо, рыба.
Функции духовки
РЕЖИМ ПОЛУГРИЛЬ: При этом методе приготовления используется внутренняя часть
верхнего элемента, который направляет тепло вниз на продукты. Эта функция подходит для
поджаривания хлеба и приготовления мяса на гриле.
12

Содержание

Скачать