Ginzzu HOE-248 [13/24] Очистка и техническое обслуживание
![Ginzzu HOE-248 [13/24] Очистка и техническое обслуживание](/views2/2033396/page13/bgd.png)
Внимание! Существует риск травмы, пожара или повреждения прибора.
• Перед выполнением операций по чистке и уходу выключите прибор и извлеките вилку сетевого
шнура из розетки.
• Убедитесь, что прибор остыл. Существует опасность повреждения стеклянных панелей.
• Поврежденные стеклянные панели следует заменить незамедлительно. Обратитесь в
сервисный центр.
• Будьте осторожны при снятии дверцы с прибора. Дверца – тяжелая!
• Во избежание повреждения покрытия прибора производите его регулярную очистку.
• Оставшиеся внутри прибора жир или остатки пищи могут стать причиной пожара.
• Духовка должна быть полностью очищена перед включением в первый раз и после каждого
использования. Это предотвратит сгорание остатков пищи в духовке. Остатки намного сложнее
удалить после того, как они пригорели.
• Никогда не чистите поверхность духовки паром.
• Полость духовки должна быть очищена только теплой мыльной водой, используя губку или
мягкую ткань. Никакие абразивные чистящие средства не должны использоваться.
• Пятна, которые появляются на дне духовки, будут вызваны пищевыми брызгами или разлитой
пищей, эти брызги появляются во время процесса приготовления. Они, вероятно, являются
результатом пищи, приготовленной при чрезвычайно высоких температурах или помещенной в
очень маленькие кухонные принадлежности.
• Убедитесь, что выбранная температура приготовления подходит для продуктов, которые вы
готовите. Также убедитесь, что пища помещается в посуду достаточного размера и поддон, если он
необходим
• Наружные части духовки следует чистить только теплой мыльной водой, используя губку или
мягкую ткань. Никакие абразивные чистящие средства не должны использоваться.
• В случае использования спрея для очистки духового шкафа следуйте инструкции по безопасности
на его упаковке.
• Не очищайте каталитическую эмаль (если прибор имеет соответствующее покрытие)
какими-либо моющими средствами.
!
13
ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Содержание
- Hoe 248 1
- Духовой шкаф электрический 1
- Руководство пользователя 1
- Введение 2
- Содержание 2
- Вентилятор 7 лампа подсветки 3
- Инструкция по безопасности 3
- Направляющие 8 верхний нагревательный элемент 3
- Описание принадлежностей 3
- Панель управления 2 проволочная решетка 3
- Проволочная решетка используется для приготовления на гриле или жарки для размещения посуды для гриля формы для выпечки 3
- Противень используется для приготовления тортов пирожных замороженных продуктов и т д для приготовления пищи в больших количествах или для сбора пролитого разбрызганного жира и бульона 3
- Размещение противней чтобы обеспечить безопасную работу с духовкой противни должны быть правильно расположены между боковыми направляющими это гарантирует что горячая пища не соскользнет и не упадет при осторожном вытаскивании из духовки решетки или противня 3
- Ручка дверцы 3 противень 3
- Стекло дверцы 3
- Установка 7
- Перед первым применением 9
- Дисплей 10
- Сенсорные кнопки 10
- Управление духовым шкафом 10
- Функции духовки 12
- Очистка и техническое обслуживание 13
- Советы по приготовлению 17
- Пироги 18
- Предварительный прогрев 10 минут 18
- Таблица выпечки и жарки 18
- Пироги открытые 19
- Предварительный прогрев 10 минут рыба 19
- Предварительный прогрев 10 минут хлебные изделия и пицца 19
- Мясо 20
- Выбран 21
- Гриль 21
- Гриль и верхний 21
- Дайте духовому шкафу остыть в течение 21
- Достижения наилучших результатов приготовления 21
- Духовой шкаф не 21
- Духовой шкаф установлен под 21
- Изменить температуру на плюс минус 10 c для 21
- Корректно проверьте работает ли розетка 21
- На уровне 21
- Наклоном 21
- Не работает верхний 21
- Неисправен 21
- Неисправность возможная причина устранение и информация 21
- Неправильный режим 21
- Нет питания убедитесь что духовой шкаф подключен к сети 21
- Нижний нагрев 21
- Отключение 21
- Пища не готовится должным образом 21
- Пищу готовится неравномерно 21
- Поиск и устранение неисправностей 21
- Положение полки и убедитесь что используется правильная температура и 21
- Правильно ли работает прибор 21
- Предохранителей 21
- Предохранитель 21
- Приблизительно 2 часов после охлаждения проверьте 21
- Приготовления 21
- Приготовления пищи и температура возможно следует 21
- Проверьте включается ли на кухне свет 21
- Проверьте исправен ли предохранитель в блоке 21
- Работает 21
- Работают 21
- Режим не выбран проверьте выбран ли режим работы и установлена ли 21
- Температура 21
- Убедитесь что вы выбрали правильную функцию 21
- Убедитесь что выбрана правильный режим 21
- Убедитесь что другие электроприборы работают 21
- Убедитесь что печь установлена правильно и находится 21
- Электроэнергии 21
- Элемент духовки не 21
- Комплектация 22
- Технические характеристики 22
- Транспортировка и хранение 23
- Утилизация 23
Похожие устройства
- Kitfort КТ-7127 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6188 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6189 Руководство по эксплуатации
- Realme Buds Air 5 Pro White Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6193 Руководство по эксплуатации
- Ascoli AWMT-601013EWW Руководство по эксплуатации
- Meyvel AF-K55D Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1813 Руководство по эксплуатации
- Meyvel AF-K45D Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2380 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2361 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2363 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2364 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2362 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2353 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2382 Руководство по эксплуатации
- Yamaguchi ABS Trainer MIO Руководство по эксплуатации
- Meyvel AF-K35D Руководство по эксплуатации
- Yamaguchi RF Lifting 6 в 1 Руководство по эксплуатации
- Alpicool MK18 (12/24) Руководство по эксплуатации