Ginzzu HOE-248 [19/24] Предварительный прогрев 10 минут хлебные изделия и пицца
![Ginzzu HOE-248 [19/24] Предварительный прогрев 10 минут хлебные изделия и пицца](/views2/2033396/page19/bg13.png)
Пироги открытые
Продукты
Верхний и нижний жар Конвекция (горячий воздух)
Время
(мин)
Комментарии
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Открытый
пирог с
макаронами
180 2 180 2 40 – 50 В форме
Открытый
пирог с
овощами
200 2 175 2 45 – 60 В форме
Киш (открытый
пикантный
пирог с
начинкой)
190 1 190 1 40 – 50 В форме
Лазанья 200 2 200 2 25 – 40 В форме
Каннелони 200 2 190 2 25 – 40 В форме
Пудинг 220 2 210 2 20 – 30 6 форм для пудинга
1
Предварительный прогрев 10 минут.
Хлебные изделия и пицца
Продукты
Верхний и нижний жар Конвекция (горячий воздух)
Время
(мин)
Комментарии
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Белый хлеб
1
190 1 190 1 60 – 70 1-2 шт. по 500 г
Ржаной хлеб 190 1 180 1 30 – 45 В форме для хлеба
Хлеб /
Булочки
1
190 2 180 2 (1 и 3) 25 – 40
6-8 шт. в глубоком
противне
Пицца
1
190 1 190 1 20 – 30 В сотейнике
Пшеничные
или ячменные
лепешки
1
200 3 190 2 10 – 20
В глубоком
противне
1
Предварительный прогрев 10 минут.
Рыба
Продукты
Верхний и нижний жар Конвекция (горячий воздух)
Время
(мин)
Комментарии
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Форель /
морской лещ
190 2 175 2 (1 и 3) 40 – 55 3-4 рыбы
Тунец / лосось 190 2 175 2 (1 и 3) 35 – 60 4-6 кусков филе
19
Содержание
- Hoe 248 1
- Духовой шкаф электрический 1
- Руководство пользователя 1
- Введение 2
- Содержание 2
- Вентилятор 7 лампа подсветки 3
- Инструкция по безопасности 3
- Направляющие 8 верхний нагревательный элемент 3
- Описание принадлежностей 3
- Панель управления 2 проволочная решетка 3
- Проволочная решетка используется для приготовления на гриле или жарки для размещения посуды для гриля формы для выпечки 3
- Противень используется для приготовления тортов пирожных замороженных продуктов и т д для приготовления пищи в больших количествах или для сбора пролитого разбрызганного жира и бульона 3
- Размещение противней чтобы обеспечить безопасную работу с духовкой противни должны быть правильно расположены между боковыми направляющими это гарантирует что горячая пища не соскользнет и не упадет при осторожном вытаскивании из духовки решетки или противня 3
- Ручка дверцы 3 противень 3
- Стекло дверцы 3
- Установка 7
- Перед первым применением 9
- Дисплей 10
- Сенсорные кнопки 10
- Управление духовым шкафом 10
- Функции духовки 12
- Очистка и техническое обслуживание 13
- Советы по приготовлению 17
- Пироги 18
- Предварительный прогрев 10 минут 18
- Таблица выпечки и жарки 18
- Пироги открытые 19
- Предварительный прогрев 10 минут рыба 19
- Предварительный прогрев 10 минут хлебные изделия и пицца 19
- Мясо 20
- Выбран 21
- Гриль 21
- Гриль и верхний 21
- Дайте духовому шкафу остыть в течение 21
- Достижения наилучших результатов приготовления 21
- Духовой шкаф не 21
- Духовой шкаф установлен под 21
- Изменить температуру на плюс минус 10 c для 21
- Корректно проверьте работает ли розетка 21
- На уровне 21
- Наклоном 21
- Не работает верхний 21
- Неисправен 21
- Неисправность возможная причина устранение и информация 21
- Неправильный режим 21
- Нет питания убедитесь что духовой шкаф подключен к сети 21
- Нижний нагрев 21
- Отключение 21
- Пища не готовится должным образом 21
- Пищу готовится неравномерно 21
- Поиск и устранение неисправностей 21
- Положение полки и убедитесь что используется правильная температура и 21
- Правильно ли работает прибор 21
- Предохранителей 21
- Предохранитель 21
- Приблизительно 2 часов после охлаждения проверьте 21
- Приготовления 21
- Приготовления пищи и температура возможно следует 21
- Проверьте включается ли на кухне свет 21
- Проверьте исправен ли предохранитель в блоке 21
- Работает 21
- Работают 21
- Режим не выбран проверьте выбран ли режим работы и установлена ли 21
- Температура 21
- Убедитесь что вы выбрали правильную функцию 21
- Убедитесь что выбрана правильный режим 21
- Убедитесь что другие электроприборы работают 21
- Убедитесь что печь установлена правильно и находится 21
- Электроэнергии 21
- Элемент духовки не 21
- Комплектация 22
- Технические характеристики 22
- Транспортировка и хранение 23
- Утилизация 23
Похожие устройства
- Kitfort КТ-7127 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6188 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6189 Руководство по эксплуатации
- Realme Buds Air 5 Pro White Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6193 Руководство по эксплуатации
- Ascoli AWMT-601013EWW Руководство по эксплуатации
- Meyvel AF-K55D Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1813 Руководство по эксплуатации
- Meyvel AF-K45D Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2380 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2361 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2363 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2364 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2362 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2353 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2382 Руководство по эксплуатации
- Yamaguchi ABS Trainer MIO Руководство по эксплуатации
- Meyvel AF-K35D Руководство по эксплуатации
- Yamaguchi RF Lifting 6 в 1 Руководство по эксплуатации
- Alpicool MK18 (12/24) Руководство по эксплуатации