Ginzzu HOE-248 [17/24] Советы по приготовлению
![Ginzzu HOE-248 [17/24] Советы по приготовлению](/views2/2033396/page17/bg11.png)
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
См. Инструкцию по технике безопасности.
Приведенные в таблицах значения температуры и времени выпекания являются ориентировочными.
Они зависят от рецепта, а также от качества и количества используемых ингредиентов.
• В приборе предусмотрено пять уровней положения противней.
Положения противней отсчитываются от дна прибора.
• Прибор оснащен специальной системой для циркуляции воздуха и постоянной переработки пара.
Эта система позволяет готовить под воздействием пара и получать хорошо прожаренные, хрустящие
снаружи и мягкие внутри, блюда. Она позволяет сократить время приготовления и потребление
электроэнергии до минимума.
• Внутри прибора или на стеклянных панелях дверцы может конденсироваться влага. Это
нормально. Всегда отходите от прибора при открывании дверцы во время приготовления. Для
уменьшения конденсации прогрейте прибор в течение 10 минут перед началом приготовления.
• Всегда вытирайте влагу после каждого использования прибора.
• Запрещается помещать какие-либо предметы непосредственно на дно прибора и закрывать его
компоненты алюминиевой фольгой во время приготовления. Это может изменить результаты
приготовления и повредить эмалевое покрытие.
Приготовление выпечных блюд
• Не открывайте дверцу духового шкафа, пока не пройдет ¾ времени приготовления.
• При одновременном использовании двух противней для выпекания оставляйте между ними пустой
уровень.
Приготовление мяса и рыбы
• При приготовлении очень жирных блюд используйте противень для жарки во избежание
образования пятен, удаление которых может оказаться невозможным.
• По окончании приготовления мяса рекомендуется подождать не менее 15 минут перед тем, как
разрезать его – тогда оно останется сочным.
• Во избежание образования чрезмерного количества дыма при жарке мяса налейте немного воды
в противень для жарки. Во избежание конденсации дыма доливайте воду в противень для сбора жира
по мере испарения воды.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа приготовляемых продуктов, их консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора, следите за ходом приготовления. Подберите оптимальные
настройки (мощность нагрева, время приготовления и т.д.) для кухонной посуды, своих рецептов,
количества продуктов.
17
Содержание
- Hoe 248 1
- Духовой шкаф электрический 1
- Руководство пользователя 1
- Введение 2
- Содержание 2
- Вентилятор 7 лампа подсветки 3
- Инструкция по безопасности 3
- Направляющие 8 верхний нагревательный элемент 3
- Описание принадлежностей 3
- Панель управления 2 проволочная решетка 3
- Проволочная решетка используется для приготовления на гриле или жарки для размещения посуды для гриля формы для выпечки 3
- Противень используется для приготовления тортов пирожных замороженных продуктов и т д для приготовления пищи в больших количествах или для сбора пролитого разбрызганного жира и бульона 3
- Размещение противней чтобы обеспечить безопасную работу с духовкой противни должны быть правильно расположены между боковыми направляющими это гарантирует что горячая пища не соскользнет и не упадет при осторожном вытаскивании из духовки решетки или противня 3
- Ручка дверцы 3 противень 3
- Стекло дверцы 3
- Установка 7
- Перед первым применением 9
- Дисплей 10
- Сенсорные кнопки 10
- Управление духовым шкафом 10
- Функции духовки 12
- Очистка и техническое обслуживание 13
- Советы по приготовлению 17
- Пироги 18
- Предварительный прогрев 10 минут 18
- Таблица выпечки и жарки 18
- Пироги открытые 19
- Предварительный прогрев 10 минут рыба 19
- Предварительный прогрев 10 минут хлебные изделия и пицца 19
- Мясо 20
- Выбран 21
- Гриль 21
- Гриль и верхний 21
- Дайте духовому шкафу остыть в течение 21
- Достижения наилучших результатов приготовления 21
- Духовой шкаф не 21
- Духовой шкаф установлен под 21
- Изменить температуру на плюс минус 10 c для 21
- Корректно проверьте работает ли розетка 21
- На уровне 21
- Наклоном 21
- Не работает верхний 21
- Неисправен 21
- Неисправность возможная причина устранение и информация 21
- Неправильный режим 21
- Нет питания убедитесь что духовой шкаф подключен к сети 21
- Нижний нагрев 21
- Отключение 21
- Пища не готовится должным образом 21
- Пищу готовится неравномерно 21
- Поиск и устранение неисправностей 21
- Положение полки и убедитесь что используется правильная температура и 21
- Правильно ли работает прибор 21
- Предохранителей 21
- Предохранитель 21
- Приблизительно 2 часов после охлаждения проверьте 21
- Приготовления 21
- Приготовления пищи и температура возможно следует 21
- Проверьте включается ли на кухне свет 21
- Проверьте исправен ли предохранитель в блоке 21
- Работает 21
- Работают 21
- Режим не выбран проверьте выбран ли режим работы и установлена ли 21
- Температура 21
- Убедитесь что вы выбрали правильную функцию 21
- Убедитесь что выбрана правильный режим 21
- Убедитесь что другие электроприборы работают 21
- Убедитесь что печь установлена правильно и находится 21
- Электроэнергии 21
- Элемент духовки не 21
- Комплектация 22
- Технические характеристики 22
- Транспортировка и хранение 23
- Утилизация 23
Похожие устройства
- Kitfort КТ-7127 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6188 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6189 Руководство по эксплуатации
- Realme Buds Air 5 Pro White Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6193 Руководство по эксплуатации
- Ascoli AWMT-601013EWW Руководство по эксплуатации
- Meyvel AF-K55D Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1813 Руководство по эксплуатации
- Meyvel AF-K45D Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2380 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2361 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2363 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2364 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2362 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2353 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2382 Руководство по эксплуатации
- Yamaguchi ABS Trainer MIO Руководство по эксплуатации
- Meyvel AF-K35D Руководство по эксплуатации
- Yamaguchi RF Lifting 6 в 1 Руководство по эксплуатации
- Alpicool MK18 (12/24) Руководство по эксплуатации