Kuppersberg KSO 610 SG [134/160] Кексы и торты

Kuppersberg KSO 610 B [134/160] Кексы и торты
134
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемый электрический духовой шкаф
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
Выпечка
Пища Аксессуар
дляисполь-
зования
Функция
приго-
товления
Поло-
жение
полки
Темпера-
тура (°C)
Коли-
чество
использу-
емой воды
(мл)
Время по-
дачи воды
(мин)
Время при-
готовления
(мин)
Хлеб из
дрожже-
вого теста
Стандарт-
ный поднос
2 - 3 190 190+100* После пред-
варительно-
го разогрева
35…40
Карто-
фельный
хлеб на
закваске
Стандарт-
ный поднос
2 - 3 190 190+100* После пред-
варительно-
го разогрева
35…40
Слоеное
тесто
Стандарт-
ный поднос
3 190 190 После пред-
варительно-
го разогрева
35…40
Кексы и торты
Пища Аксессуар
дляисполь-
зования
Функция
приготов-
ления
Поло-
жение
полки
Темпера-
тура (°C)
Коли-
чество
использу-
емой воды
(мл)
Время по-
дачи воды
(мин)
Время при-
готовления
(мин)
Кекс на
подносе
Стандартный
поднос
3 170 150 После
предвари-
тельного
разогрева
20…25
Малень-
кие кексы
Стандартный
поднос
3 160 150 После
предвари-
тельного
разогрева
30…35
Кекс в
форме
Стандартный
поднос
2 190 190 После
предвари-
тельного
разогрева
40…45
Пан ди
Спанья
Стандартный
поднос
3 190 50 После
предвари-
тельного
разогрева
7…10

Содержание

Похожие устройства

Скачать