GFgril GF-120 [10/14] Книга рецептов

GFgril GF-120 [10/14] Книга рецептов
10
www.gfgril.ru
КНИГА РЕЦЕПТОВ
ПРИМЕЧАНИЕ: Вес и объемы продуктов указаны приблизительно, Вы можете
менять их в зависимости от предпочтений.
Стейк с бальзамическим уксусом
Ингредиенты:
Говяжий стейк – 450 г
Оливковое масло – ¼ ст. л.
Бальзамический уксус – ¼ ст. л.
Горчица – 2 ст. л.
Свежий базилик – 2 веточки
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Для приготовления маринада взбейте оливковое масло, бальзамический
уксус и горчицу. Поместите стейк в маринад, плотно закройте емкость
и оставьте в холодильнике на 2 часа или на ночь. Достаньте стейк из
холодильника дождитесь, пока он нагреется до комнатной температуры.
Включите гриль и дождитесь выключения индикатора включения и
нагрева. Затем откройте крышку гриля и выложите мясо на нижнюю панель.
Закройте крышку и готовьте до желаемой степени прожарки. Готовый стейк
приправьте солью и перцем и перед подачей украсьте листьями базилика.
Семга-гриль
Ингредиенты:
Семга – 200 г
Сок лимонный – 10 мл
Растительное масло по вкусу
Веточка свежего розмарина
Соль и специи по вкусу
Приготовление:
Семгу промойте, обсушите бумажным полотенцем, натрите солью и специями,
сбрызните лимонным соком. Включите гриль и дождитесь выключения
индикатора включения и нагрева. Затем откройте крышку гриля и положите
веточку свежего розмарина и выложите на нее рыбу на нижнюю панель.
Закройте крышку и готовьте до желаемой степени прожарки.
Куриное филе на гриле
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Молотый кориандр по вкусу

Похожие устройства

Скачать