GFgril GF-120 [11/14] Www gfgril ru

GFgril GF-120 [11/14] Www gfgril ru
11
www.gfgril.ru
Сушеный укроп, перец и соль по вкусу
Приготовление:
В миске соедините масло, специи и соль и все тщательно перемешайте.
Куриное филе нарежьте ломтиками по 1 2 см. Каждый ломтик филе смажьте
полученным соусом и оставьте при комнатной температуре на 10–20 минут.
Включите гриль и дождитесь выключения индикатора включения и нагрева.
Затем откройте крышку гриля и выложите мясо на нижнюю панель. Закройте
крышку и готовьте до желаемой степени прожарки.
Овощи на гриле
Ингредиенты:
Цукини – 1 шт.
Баклажан – 1 шт.
Шампиньоны – 300 г
Растительное масло по вкусу
Соль и молотый перец по вкусу
Чесночный соус для подачи
Приготовление:
Цукини и баклажан нарежьте кружочками толщиной 1–2 см. По желанию,
смажьте овощи и грибы небольшим количеством растительного масла.
Включите гриль и дождитесь выключения индикатора включения и нагрева.
Затем откройте крышку гриля и выложите на нижнюю панель кусочки цукини
и баклажана. Далее выложите шампиньоны шляпками вниз. Если грибы
слишком большие, разрежьте их на 2 части. Закройте крышку и готовьте до
желаемой степени поджаривания. Подавайте овощи горячими с чесночным
соусом или любым другим соусом по вкусу.
Домашние колбаски на гриле
Ингредиенты:
Натуральная свиная оболочка
Мясо свинины (или готовый фарш) – 1 кг
Лук репчатый – 350 г
Чеснок – 10 г
Сахар – 1 ч. л.
Соль по вкусу
Зелень укропа, петрушки и кинзы по вкусу
Молотый кориандр и другие специи по вкусу
Приготовление:
Зелень и чеснок мелко нарежьте. Мясо по необходимости измельчите в
фарш. Соедините мясо, специи, соль, сахар, чеснок и зелень и все хорошо
перемешайте, а затем уберите в холодильник на 1 час. Оболочку замочите и
промойте согласно инструкции на упаковке. Достаньте фарш из холодильника

Похожие устройства

Скачать