GFgril GF-120 [12/14] Www gfgril ru

GFgril GF-120 [12/14] Www gfgril ru
12
www.gfgril.ru
и набейте оболочку фаршем, перекручивая ее и завязывая ниткой через
каждые 15 см. Включите гриль и дождитесь выключения индикатора
включения и нагрева. Затем откройте крышку гриля и выложите колбаски на
нижнюю панель. Закройте крышку и готовьте до желаемой степени прожарки.
Креветки на гриле
Ингредиенты:
Креветки – 300 г
Чеснок – 3 зубчика
Розмарин и тимьян – 10 г
Растительное масло – 4 ст. л.
Соль и паприка по вкусу
Приготовление:
По необходимости креветки разморозьте, затем промойте, удалите головы,
очистите от панциря. Надрежьте каждую креветку по спине и удалите
темную кишечную вену. Для маринада измельчите чеснок, розмарин и
тимьян, добавьте соль и паприку. В емкость с широким плоским дном
выложите маринад, добавьте растительное масло, тщательно перемешайте
и распределите полученную смесь по дну емкости. Креветки аккуратно
выложите в емкость с маринадом и оставьте на 10 минут. Затем переверните
креветки и снова оставьте мариноваться в течение 10 минут. Включите гриль
и дождитесь выключения индикатора включения и нагрева. Затем откройте
крышку гриля и выложите креветки на нижнюю панель. Закройте крышку и
готовьте до готовности 6-7 минут.
Классический панини
Ингредиенты:
Чиабатта — 1 шт.
Моцарелла — 4 ломтика
Ветчина — 3 ломтика
Помидор — 1 шт.
Базилик — 3-4 листика
Соус песто — по вкусу
Соль по вкусу
Оливковое масло — 1 ч. л.
Приготовление:
Свежую чиабатту разрежьте вдоль на две равные части. Смажьте половинки
хлеба соусом песто. Положите на один кусочек чиабатты моцареллу, ветчину и
помидоры.
Посолите бутерброд. Добавьте к томатам листочки базилика и еще пару
ломтиков моцареллы. Накройте сверху оставшимся кусочком булочки. Смажьте
панели гриля оливковым маслом. Включите гриль и дождитесь выключения
индикатора включения и нагрева. Затем откройте крышку гриля и выложите

Похожие устройства

Скачать