Haier HOQ-K5AAN3GW [20/113] Кулинарный справочник

Haier HOQ-K5AAN3GW [20/113] Кулинарный справочник
18
КУЛИНАРНЫЙ СПРАВОЧНИК
Общие рекомендации
ВАЖНО!
В зависимости от модели вам могут быть доступны только некоторые
из нижеперечисленных функций.
При использовании функций духовки ее дверца должна быть закрыта.
1.
Выпечка
верхний наружный и нижний элементы
Тепло поступает как от верхнего, так и от нижнего элементов.
Вентилятор не используется в этой функции.
Идеально подходит для тортов и блюд, требующих выпечки в течение
длительного времени или при низких температурах.
Для приготовления печенья рекомендуется температура 160~180°C.
Эта функция не подходит для приготовления пищи на нескольких уровнях.
Идеально подходит для влажных продуктов, требующих более
длительного времени для приготовления, например, сочного
фруктового пирога.
2.
Принудительная конвекция
вентилятор и задний элемент
С помощью центрального заднего нагревательного элемента
и вентилятора горячий воздух нагнетается в полость духовки,
обеспечивая постоянную температуру на всех уровнях.
Печенье, приготовленное на противнях, установленных на разных
уровнях, получается хрустящим снаружи и мягким в середине.
Мясо и птица образуют аппетитную румяную корочку, оставаясь
сочными и нежными внутри.
Идеально подходит для приготовления блюд в горшочках. Повторное
разогревание происходит быстро и эффективно.
При приготовлении пищи на нескольких уровнях важно оставлять зазор
между уровнями (напр. использовать уровни 3 и 5), чтобы обеспечить
свободное движение воздуха. Это позволяет продуктам на нижнем
уровне качественно подрумяниваться.
При адаптации рецепта, предназначенного для режима Выпечка, к
режиму Принудительная конвекция, рекомендуем уменьшить время
выпекания или снизить температуру примерно на 20°C.
Для блюд с более длительным временем выпекания (например, более
часа) может потребоваться уменьшить как время, так и температуру.
Идеально подходит для приготовления бисквитов, печенья, булочек,
маффинов и кексов.

Содержание

Похожие устройства

Скачать