Haier HOQ-K5AAN3GW [33/113] Приготовление в вакууме фрукты и сладости

Haier HOQ-K5AAN3GG [33/113] Приготовление в вакууме фрукты и сладости
31
Продукт Толщина продукта
Количество
продукта (г)
Темп. (°C)
Время
(мин)
Уровень
полки
Овощи
Тыква
куски толщиной
2 см
500 90 90 3
Перец
соломка или
четверть
500 95 90 3
Сельдерей кольца 1 см 500 95 90 3
Морковь ломтики 0,5 см 500 95 90 3
Корень
сельдерея
ломтики 1 см 500 95 90 3
Фенхель ломтики 1 см 500 95 90 3
Картофель ломтики 1 см 500 95 90 3
Сердцевины
артишоков
разрезанные на
четвертинки
500 95 90 3
2.4 Приготовление в вакууме: фрукты и сладости
Очистите фрукты, при необходимости удалите семена и сердцевину.
Чтобы сохранить цвет яблок и груш, после очистки и нарезки положите
их в воду с лимонным соком.
Для достижения лучшего результата готовьте пищу сразу после
подготовки продуктов.
Продукт Толщина продукта
Количество
продукта (г)
Темп. (°C)
Время
(мин)
Уровень
полки
Фрукты
Персики
разрезанные на
половинки
2 фрукта 90 60 3
Сливы
разрезанные на
половинки
500 90 60 3
Манго
нарезанные
кубиками 2 х 2 см
1 фрукт 90 60 3
Нектарины
соломка или
кольца
1 фрукт 90 60 3
Ананас ломтики 1 см 500 90 60 3
Яблоки
разрезанные на
четвертинки
2 фрукта 95 60 3
Груши
разрезанные на
половинки
2 фрукта 95 60 3
Ванильный
крем
350 г в каждом
пакете
500 85 60 3

Содержание

Похожие устройства

Скачать