Haier HOQ-K5AAN3GW [32/113] Приготовление в вакууме рыба и морепродукты

Haier HOQ-K5AAN3GW [32/113] Приготовление в вакууме рыба и морепродукты
30
2.2 Приготовление в вакууме: рыба и морепродукты
Во избежание недожаривания не используйте куски рыбы большей
толщины, чем указано в таблицах.
Высушите рыбное филе бумажным полотенцем, прежде чем
поместить его в вакуумный пакет.
При приготовлении мидий добавьте в вакуумный пакет немного воды.
Продукт
Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Темп. (°C)
Время
(мин)
Уровень
полки
Рыба и морепродукты
Филе морского
леща
4 филе 1 см 500 70 25 3
Филе морского
окуня
4 филе 1 см 500 70 25 3
Треска 2 филе 2 см 500 65 90 3
Морские гребешки крупные 500 60 100-110 3
Креветки
без панциря
крупные 500 75 26-30 3
2.3 Приготовление в вакууме: овощи
При необходимости очистите овощи от кожуры.
Некоторые овощи могут изменить свой цвет, если их очистить
и готовить в вакуумном пакете.
Для сохранения цвета артишоков, после очистки и нарезки положите
их в воду с лимонным соком.
Продукт Толщина продукта
Количество
продукта (г)
Темп. (°C)
Время
(мин)
Уровень
полки
Овощи
Спаржа
зеленая
В целом виде 500 68 90 3
Спаржа белая В целом виде 500 68 90 3
Кабачки ломтики 1 см 500 90 90 3
Лук-порей
соломка или
кольца
500 95 90 3
Баклажаны ломтики 1 см 500 90 90 3

Содержание

Похожие устройства

Скачать