Haier HOQ-K5AAN3GW Руководство по эксплуатации онлайн [31/113] 803084

Haier HOQ-K5AAN3GW Руководство по эксплуатации онлайн [31/113] 803084
29
Продукт
Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Темп. (°C)
Время
(мин)
Уровень
полки
Говядина
Филе говядины
средней прожарки
4 см 400 63 120 3
Филе говядины
почти полной
прожарки
4 см 400 66 120 3
Филе говядины
полной прожарки
4 см 400 70 120 3
Филе телятины
средней прожарки
4 см 400 60 120 3
Филе телятины
полной прожарки
4 см 400 65 120 3
Баранина и другое мясо
Баранина средней
прожарки
3 см 400 65 105-115 3
Свинина 3 см 400 90 120 3
Кролик без костей 1,5 см 400 75 120 3
Птица
Куриная грудка без
костей
3 см 500 70 120 3
Утиная грудка без
костей
2 см 500 65 140-160 3
Грудка индейки без
костей
2 см 500 70 75-85 3
Яйца, приготовленные при низкой температуре
Идеальны для
тостов
Обычный
размер
/ 60 90 3
Желток податливый,
сохраняющий форму,
мягкий и блестящий
Обычный
размер
/ 65 90 3
Желток начинает
твердеть, но все еще
мягкий
Обычный
размер
/ 71 60 3
Желток зернистый и
крошится, начинает
приобретать
зеленоватый цвет
Обычный
размер
/ 80 60 3

Содержание

Похожие устройства

Скачать