Haier HOQ-K5AAN3GW Руководство по эксплуатации онлайн [30/113] 803084

Haier HOQ-K5AAN3GW Руководство по эксплуатации онлайн [30/113] 803084
28
Используйте вакуумные пакеты, подходящие для функции
приготовления в вакууме.
Не используйте вакуумные пакеты повторно.
Поместите продукты в центр полки третьего уровня, чтобы добиться
равномерного приготовления.
Установите максимальную степень вакуумирования, чтобы
приготовление было более быстрым и равномерным.
Для обеспечения надежного закрытия вакуумного пакета убедитесь,
что область запечатывания не загрязнена.
2. Общие рекомендации по приготовлению в вакууме:
Можно добавить в блюдо немного масла и специй по вкусу.
Добавляйте умеренное количество приправ в самом начале
приготовления в вакууме.
Используйте чесночный порошок вместо сырого чеснока.
Вместо оливкового масла можно использовать любое нейтральное
масло.
Поддерживайте степень вакуумирования как можно выше (99,9%),
чтобы продукты готовились быстрее и равномернее.
2.1 Приготовление в вакууме: мясо
Во избежание недожаривания не используйте куски мяса большей
толщины, чем указано в таблицах.
В таблицах указано минимальное необходимое время приготовления.
Время приготовления может быть увеличено в соответствии с
личными предпочтениями.
Во избежание повреждения вакуумных пакетов используйте только
бескостное мясо.
Чтобы филе птицы было вкуснее, обжарьте его со стороны кожи до и
после приготовления в вакууме.
Обжарьте поверхность мяса на сливочном масле после окончания
приготовления в вакууме, вкус будет намного лучше.

Содержание

Похожие устройства

Скачать