Orion OBM-204 [14/22] Http www orion ua
![Orion OBM-204 [14/22] Http www orion ua](/views2/1103518/page14/bge.png)
Содержание
- Модель овм 204 1
- Русским ru 1
- Меры безопасности и осторожности 2
- Детали хлебопечки 3
- Приготовление хлеба 7
- О некоторых программах выпечки 8
- Основные ингредиенты 9
- Чистка и уход 9
- Дополнительные ингредиенты 12
- Http www orion ua 13
- Они превратятся в пюре благодаря интенсивному замешиванию автоматической хлебопекарни 13
- Поиск неисправностей и их устранение 13
- Http www orion ua 14
- Http www orion ua 15
- Вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки 15
- Дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл 15
- Защита окружающей среды 15
- Используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество 15
- Когда выбрасываете прибор пожалуйста не выбрасывайте его в корзину с общим домашним мусором отнесите продукт в официальный центр по утилизации вредных отходов 15
- Молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период 15
- Основные рецепты соответственно режимам таймер не используется для рецептов с добавлением свежего 15
- Режим basic 15
- Режим french 15
- Хлеба который будет соответствовать вашим вкусам 15
- Http www orion ua 16
- Режим quick 16
- Режим sweet 16
- Режим ultra fast 1 16
- Режим whole wheat 16
- Http www orion ua 17
- Режим dough 17
- Режим sandwich 17
- Режим ultra fast 2 17
- Режим иат 17
- Режим саке 17
- Http www orion ua 18
- Апельсиновый хлеб хлеб с яблоками 18
- Дополнительные рецепты режимы basic sweet 18
- Пшеничный хлеб маковый хлеб 18
- Http www orion ua 19
- Выпечка из муки грубого помола режим w wheat 19
- Хлеб из муки с отрубями хлеб с сыром и колбасой 19
- Хлеб яичный хлеб с овощами 19
- Http www orion ua 20
- Выпечка французского хлеба режим french 20
- Французкий хлеб 20
- Хлеб с орехами и медом хлеб из нескольких сортов муки 20
- Http www orion ua 21
- Круассаны 18 шт 21
- Столовые булочки 18 шт 21
- Тесто режим dough 21
- Http www orion ua 22
- Абрикосовый кекс 22
- Варенье режим иам 22
- Ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его кармелизации 22
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во 22
- Время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель 22
- Кекс режим саке кекс с яблоками к чаю 22
- Помойте 22
- После завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите 22
- После приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко 22
Похожие устройства
- Yamaha RX-V377 Black Сертификат
- Yamaha RX-V377 Black Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-27G Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V377 Titan Сертификат
- Yamaha RX-V377 Titan Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-206 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWS1276COU Сертификат
- Electrolux EWS1276COU Инструкция по эксплуатации
- Philips GC6631/30 Сертификат
- Philips GC6631/30 Инструкция по эксплуатации
- Orion ORJ-031 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC93430CX Сертификат
- Electrolux EOC93430CX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-015 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG93322NX Сертификат
- Electrolux EGG93322NX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-017 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGC93313NK Сертификат
- Electrolux EGC93313NK Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-016 Инструкция по эксплуатации
подходит крышке к 8 Хлеб маленький или хлеб не поднялся 9 Теста слишком много переполняет ведерко Хлеб разрушается на середине когда тесто выпекается Хлеб тяжелый и плотный 10 11 12 Середина пустая нарезании хлеба Не добавили дрожжи или их количество было небольшим Возможно дрожжи были не активированы так как вода была слишком теплой или дрожжи смешались с солью Температура окружающей среды слишком низкая Большое количество жидкости делает тесто мягким много дрожжей при 13 Хлеб покрыт сухой мукой 14 Корочка слишком толстая темным цветом при добавлении большого количества сахара или температура окружающей среды слишком высокая Уменьшите количество жидкости улучшите упругость теста 1 Мука плохого качества тесто не поднимается 2 Быстрая реакция дрожжей или их температура высокая Пользуйтесь мукой хорошего качества Используйте дрожжи при комнатной температуре 1 Слишком много муки и мало воды 2 Много фруктовых добавок или много муки грубого помола 1 Много воды или дрожжей или нет соли Уменьшите количество муки добавьте воды Уменьшите количество этих ингредиентов добавьте дрожжей Уменьшите количество воды или дрожжей проверьте на соль Проверьте температуру воды Не добавляйте в хлеб слишком клейкие ингредиенты Проверьте количество воды а также правильность установки частей хлебопекарни Если цвет выпечки слишком темный для рецепта с большим количеством сахара нажмите кнопку 51аП з1ор чтобы прервать работу за 5Юминут от запланированного времени завершения Прежде чем достать хлеб оставьте его в хлебопекарне с закрытой крышкой на 20 минут 2 Температура воды слишком высокая 1 Использовались слишком клейкие ингредиенты такие как масло бананы и т д 2 Размешивание было плохим из за недостаточного количества воды с добавлены в соответствии с рецептом Проверьте температуру окружающей среды Убедитесь что все ингредиенты были добавлены в соответствии с рецептом Проверьте температуру окружающей среды Разные рецепты и ингредиенты влияют на результат выпечки Цвет корочки будет темным если использовалось слишком много сахара 14 http www orion ua
Ответы 0
не работает лопатка замешивания,когда вынимаю ёмкость никакого движения не происходит.Ответы 1
Какие овощи можно использовать для выпечки хлеба согласно представленному тексту?