Orion OBM-204 [14/22] Http www orion ua

Orion OBM-204 [14/22] Http www orion ua
http://www.orion.ua14

.
  
.

 . 
 
.
8  
  
.

  .
,  
,   
   
   .
 
.
,  
 

 . 
 
.
9  
,

.

  , 
.
 
, 
.
10 
 
, 

.
1.   ,
.
 
.
2.   

  
.
11 

1. 
.
 
, .
2.   
   
.
 
 ,
.
12 
 

.
1.    ,
.
 
  ,
.
2. 
.
 
.
13  

1.  
 , 
, .
   
 
.
2. 
 
.
 
,  
 
.
14 


 
 



 
  
 . 
  , 
 
.
  
  
  
 ,
 
“start/stop”, 
   5-
10 

 .
,
 
  
 20 .

Содержание

подходит крышке к 8 Хлеб маленький или хлеб не поднялся 9 Теста слишком много переполняет ведерко Хлеб разрушается на середине когда тесто выпекается Хлеб тяжелый и плотный 10 11 12 Середина пустая нарезании хлеба Не добавили дрожжи или их количество было небольшим Возможно дрожжи были не активированы так как вода была слишком теплой или дрожжи смешались с солью Температура окружающей среды слишком низкая Большое количество жидкости делает тесто мягким много дрожжей при 13 Хлеб покрыт сухой мукой 14 Корочка слишком толстая темным цветом при добавлении большого количества сахара или температура окружающей среды слишком высокая Уменьшите количество жидкости улучшите упругость теста 1 Мука плохого качества тесто не поднимается 2 Быстрая реакция дрожжей или их температура высокая Пользуйтесь мукой хорошего качества Используйте дрожжи при комнатной температуре 1 Слишком много муки и мало воды 2 Много фруктовых добавок или много муки грубого помола 1 Много воды или дрожжей или нет соли Уменьшите количество муки добавьте воды Уменьшите количество этих ингредиентов добавьте дрожжей Уменьшите количество воды или дрожжей проверьте на соль Проверьте температуру воды Не добавляйте в хлеб слишком клейкие ингредиенты Проверьте количество воды а также правильность установки частей хлебопекарни Если цвет выпечки слишком темный для рецепта с большим количеством сахара нажмите кнопку 51аП з1ор чтобы прервать работу за 5Юминут от запланированного времени завершения Прежде чем достать хлеб оставьте его в хлебопекарне с закрытой крышкой на 20 минут 2 Температура воды слишком высокая 1 Использовались слишком клейкие ингредиенты такие как масло бананы и т д 2 Размешивание было плохим из за недостаточного количества воды с добавлены в соответствии с рецептом Проверьте температуру окружающей среды Убедитесь что все ингредиенты были добавлены в соответствии с рецептом Проверьте температуру окружающей среды Разные рецепты и ингредиенты влияют на результат выпечки Цвет корочки будет темным если использовалось слишком много сахара 14 http www orion ua