Orion OBM-204 [21/22] Тесто режим dough
![Orion OBM-204 [21/22] Тесто режим dough](/views2/1103518/page21/bg15.png)
Содержание
- Модель овм 204 1
- Русским ru 1
- Меры безопасности и осторожности 2
- Детали хлебопечки 3
- Приготовление хлеба 7
- О некоторых программах выпечки 8
- Основные ингредиенты 9
- Чистка и уход 9
- Дополнительные ингредиенты 12
- Http www orion ua 13
- Они превратятся в пюре благодаря интенсивному замешиванию автоматической хлебопекарни 13
- Поиск неисправностей и их устранение 13
- Http www orion ua 14
- Http www orion ua 15
- Вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки 15
- Дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл 15
- Защита окружающей среды 15
- Используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество 15
- Когда выбрасываете прибор пожалуйста не выбрасывайте его в корзину с общим домашним мусором отнесите продукт в официальный центр по утилизации вредных отходов 15
- Молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период 15
- Основные рецепты соответственно режимам таймер не используется для рецептов с добавлением свежего 15
- Режим basic 15
- Режим french 15
- Хлеба который будет соответствовать вашим вкусам 15
- Http www orion ua 16
- Режим quick 16
- Режим sweet 16
- Режим ultra fast 1 16
- Режим whole wheat 16
- Http www orion ua 17
- Режим dough 17
- Режим sandwich 17
- Режим ultra fast 2 17
- Режим иат 17
- Режим саке 17
- Http www orion ua 18
- Апельсиновый хлеб хлеб с яблоками 18
- Дополнительные рецепты режимы basic sweet 18
- Пшеничный хлеб маковый хлеб 18
- Http www orion ua 19
- Выпечка из муки грубого помола режим w wheat 19
- Хлеб из муки с отрубями хлеб с сыром и колбасой 19
- Хлеб яичный хлеб с овощами 19
- Http www orion ua 20
- Выпечка французского хлеба режим french 20
- Французкий хлеб 20
- Хлеб с орехами и медом хлеб из нескольких сортов муки 20
- Http www orion ua 21
- Круассаны 18 шт 21
- Столовые булочки 18 шт 21
- Тесто режим dough 21
- Http www orion ua 22
- Абрикосовый кекс 22
- Варенье режим иам 22
- Ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его кармелизации 22
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во 22
- Время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель 22
- Кекс режим саке кекс с яблоками к чаю 22
- Помойте 22
- После завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите 22
- После приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко 22
Похожие устройства
- Yamaha RX-V377 Black Сертификат
- Yamaha RX-V377 Black Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-27G Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V377 Titan Сертификат
- Yamaha RX-V377 Titan Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-206 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWS1276COU Сертификат
- Electrolux EWS1276COU Инструкция по эксплуатации
- Philips GC6631/30 Сертификат
- Philips GC6631/30 Инструкция по эксплуатации
- Orion ORJ-031 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC93430CX Сертификат
- Electrolux EOC93430CX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-015 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG93322NX Сертификат
- Electrolux EGG93322NX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-017 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGC93313NK Сертификат
- Electrolux EGC93313NK Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-016 Инструкция по эксплуатации
ТЕСТО РЕЖИМ DOUGH Столовые булочки 18 шт Круассаны 18 шт Сухие растворимые дрожжи 1УгЧ л Сухие растворимые дрожжи 2 ч л Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Масло Яйцо Вода или молоко 480г 1 ч л 4 ст л 3 ст л 3 ст л 1 шт 240 мл 1 шт Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Масло Вода Яйцо для смазывания поверхности Масло для смазывания противня 480г 2Уг ч Л 3 ст л 3 ст л 2 ст л 280 мл 1 шт Яйцо для смазки поверхности Мак или кунжут для посыпания сверху 1 Приготовьте тесто в соответствии с инструкцией 2 1 ст л 1 Приготовьте тесто в соответствии с инструкцией 2 Положите тесто в смазанную жиром миску Накройте Поставьте тесто в холодильник на 30 мин 3 Раскатайте 140г охлажденного масла между двумя листами вощеной бумаги в прямоугольник 20 х 18 см Положите в холодильник Охлаждать не менее 1 часа 4 Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности таким образом чтобы получился прямоугольник 25 х 27 см 5 Положите раскатанное масло на две трети теста Оставшейся третью без масла накрыть среднюю треть 6 Оставшеюся треть положите сверху Края зажмите Положите тесто в холодильник на 20 30 минут 7 Положите тесто под прямым углом к прежнему положению п 5 Раскатайте в прямоугольник 25 х 27 см Сложите втрое Сверните и положите в холодильник на 20 30 мин Сложите и раскатайте еще 2 раза Свертывайте и охлаждайте после каждой раскатки После окончательного складывания охлаждайте несколько часов 8 Нарежьте тесто на прямоугольники а потом в диагональном направлении как показано на рисунке 9 Неплотно сожмите полученые треугольники от края противоположного вершине Разделите тесто на 18 одинаковых порций и скатайте из каждой шарик 3 Раскатайте каждый шарик так чтобы получился конус 4 Каждый конус раскатайте с помощью скалки так чтобы получились пластинки клиновидной формы толщиной 5 7 мм 5 Неплотно скачайте каждую пластинку начиная с широкого конца к узкому 6 Положите швом вниз на смазанный жиром поддон Оставьте на 30 50 мин До увеличения объема вдвое 7 140г Смажьте поверхность булочек взбитым яйцом посыпьте зернышками мака или кунжута 8 Выпекать при 180 С 10 15 мин или до подрумянивания 10 Положите швом вниз на смазанный жиром противень Побрызгайте сверху водой Растаивать при 30 С 30 50 минут или до увеличения объема вдвое 11 Смажьте яйцом и выпекайте при температуре 190 С 10 15 минут или до подрумянивания 21 http www orion ua
Ответы 0
не работает лопатка замешивания,когда вынимаю ёмкость никакого движения не происходит.Ответы 1
Какие овощи можно использовать для выпечки хлеба согласно представленному тексту?