Orion OBM-204 [21/22] Тесто режим dough

Orion OBM-204 [21/22] Тесто режим dough
http://www.orion.ua21

 DOUGH
 (18 .)
 . .
 480
 1 . .
 4 . .
 3 . .
 3 . .
 1 .
 240 .
 1 .


1 . .
 (18 .)
 2 . .
 480
 . .
 3 . .
 3 . .
 2 . .
 280 .


1 .


140
1.  
.
2.    18
   
.
3.    ,
.
4. 
  , 
  
 5 – 7 .
5   
,   
.
6    
  .
  30 – 50 . 
.
7   
 , 
.
8  180° 10 15 .
.
1. .
2.      .
.     30
.
3.  140   

20 18 . . 
 1 .
4.      
  ,  
 25 27 .
5. .

.
6.    . 
.   20 –
30 .
7.       
 (. 5).  25
27 . . 
  20 – 30 . 
  2 . 
   . 

 
.
8.   
,  
 ,
.
9.  

, 
.
10.    
 
. 
 . 
 30° 30 – 50 
  
.
11.      
190° 10 – 15 .

Содержание

ТЕСТО РЕЖИМ DOUGH Столовые булочки 18 шт Круассаны 18 шт Сухие растворимые дрожжи 1УгЧ л Сухие растворимые дрожжи 2 ч л Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Масло Яйцо Вода или молоко 480г 1 ч л 4 ст л 3 ст л 3 ст л 1 шт 240 мл 1 шт Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Масло Вода Яйцо для смазывания поверхности Масло для смазывания противня 480г 2Уг ч Л 3 ст л 3 ст л 2 ст л 280 мл 1 шт Яйцо для смазки поверхности Мак или кунжут для посыпания сверху 1 Приготовьте тесто в соответствии с инструкцией 2 1 ст л 1 Приготовьте тесто в соответствии с инструкцией 2 Положите тесто в смазанную жиром миску Накройте Поставьте тесто в холодильник на 30 мин 3 Раскатайте 140г охлажденного масла между двумя листами вощеной бумаги в прямоугольник 20 х 18 см Положите в холодильник Охлаждать не менее 1 часа 4 Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности таким образом чтобы получился прямоугольник 25 х 27 см 5 Положите раскатанное масло на две трети теста Оставшейся третью без масла накрыть среднюю треть 6 Оставшеюся треть положите сверху Края зажмите Положите тесто в холодильник на 20 30 минут 7 Положите тесто под прямым углом к прежнему положению п 5 Раскатайте в прямоугольник 25 х 27 см Сложите втрое Сверните и положите в холодильник на 20 30 мин Сложите и раскатайте еще 2 раза Свертывайте и охлаждайте после каждой раскатки После окончательного складывания охлаждайте несколько часов 8 Нарежьте тесто на прямоугольники а потом в диагональном направлении как показано на рисунке 9 Неплотно сожмите полученые треугольники от края противоположного вершине Разделите тесто на 18 одинаковых порций и скатайте из каждой шарик 3 Раскатайте каждый шарик так чтобы получился конус 4 Каждый конус раскатайте с помощью скалки так чтобы получились пластинки клиновидной формы толщиной 5 7 мм 5 Неплотно скачайте каждую пластинку начиная с широкого конца к узкому 6 Положите швом вниз на смазанный жиром поддон Оставьте на 30 50 мин До увеличения объема вдвое 7 140г Смажьте поверхность булочек взбитым яйцом посыпьте зернышками мака или кунжута 8 Выпекать при 180 С 10 15 мин или до подрумянивания 10 Положите швом вниз на смазанный жиром противень Побрызгайте сверху водой Растаивать при 30 С 30 50 минут или до увеличения объема вдвое 11 Смажьте яйцом и выпекайте при температуре 190 С 10 15 минут или до подрумянивания 21 http www orion ua