Orion OBM-204 [12/22] Дополнительные ингредиенты

Orion OBM-204 [12/22] Дополнительные ингредиенты
http://www.orion.ua12
 50°. 


         
.      , 
 ,       . 
,         ,
       
 = 50).

    .  
    75 (  100). 
  ,   
, .    ,   ,
.

    .    ,
 ,    (,
).  75.

      60. ( 
 ,    .) 
.

 ,   ,    .
      75. 
     , . 
   .   
    ,  ,     
 125.
     . 
     
 (1-2.)
!
1.       (, ) 
  .    , 
.
2.     .  ,  
  ,    
»),        
 .         ,

Содержание

Свыше 50 С Дрожжи погибают ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца В процессе выпечки хлеба яйца обогащают тесто и улучшают цвет хлеба При использовании яиц для выпечки хлеба необходимо учитывать то что они также относятся к категории жидкостей Таким образом если Вы добавляете яйца в хлеб по своему рецепту не забывайте уменьшить количество воды или молока в рецептуре среднее яйцо 50мл Фрукты В некоторых рецептах используются сухофрукты Общий вес сухофруктов не должен превышать 75г для изюма 100г При использовании свежих фруктов следуйте приведенным далее рецептам т к количество воды и сахара содержащееся в ягодах будет влиять на качество хлеба Овощи Применяйте в соответствии с рецептом Как в отношении фруктов следует учитывать содержание воды а иногда и сахара например в тыкве Общий вес овощей не должен превышать 75г Отруби В хлеб можно добавлять не более 60мл При использовании большого количества хлеб будет недостаточно высоким То же самое относится к зародышевым хлопьям Орехи Перед тем как засыпать орехи необходимо их тщательно очистить Вес добавляемых орехов не должен превышать 75г При использовании орехов хлеб может получиться низким т к некоторые сорта препятствуют образованию клейковины Если Вы выпекаете хлеб с орехами и фруктами сразу то помните что их общий вес не должен превышать 125г Специи применяются для повышения ароматности хлеба По рецептам достаточно применять лишь незначительные количества специй 1 2ч л Внимание 1 Не используйте яйца и свежие добавки фрукты овощи для программ с таймером Свежие ингредиенты могут испортиться что в свою очередь повлияет на результат выпечки 2 Фрукты и орехи добавляются позже После того как хлебопекарня завершит второе замешивание она подаст звуковой сигнал пропищит что будет сигналом для Вас для добавления фруктов или орехов Если же Вы добавите свежие фрукты или овощи сразу 12 http www orion ua