Orion OBM-204 [12/22] Дополнительные ингредиенты
![Orion OBM-204 [12/22] Дополнительные ингредиенты](/views2/1103518/page12/bgc.png)
Содержание
- Модель овм 204 1
- Русским ru 1
- Меры безопасности и осторожности 2
- Детали хлебопечки 3
- Приготовление хлеба 7
- О некоторых программах выпечки 8
- Основные ингредиенты 9
- Чистка и уход 9
- Дополнительные ингредиенты 12
- Http www orion ua 13
- Они превратятся в пюре благодаря интенсивному замешиванию автоматической хлебопекарни 13
- Поиск неисправностей и их устранение 13
- Http www orion ua 14
- Http www orion ua 15
- Вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки 15
- Дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл 15
- Защита окружающей среды 15
- Используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество 15
- Когда выбрасываете прибор пожалуйста не выбрасывайте его в корзину с общим домашним мусором отнесите продукт в официальный центр по утилизации вредных отходов 15
- Молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период 15
- Основные рецепты соответственно режимам таймер не используется для рецептов с добавлением свежего 15
- Режим basic 15
- Режим french 15
- Хлеба который будет соответствовать вашим вкусам 15
- Http www orion ua 16
- Режим quick 16
- Режим sweet 16
- Режим ultra fast 1 16
- Режим whole wheat 16
- Http www orion ua 17
- Режим dough 17
- Режим sandwich 17
- Режим ultra fast 2 17
- Режим иат 17
- Режим саке 17
- Http www orion ua 18
- Апельсиновый хлеб хлеб с яблоками 18
- Дополнительные рецепты режимы basic sweet 18
- Пшеничный хлеб маковый хлеб 18
- Http www orion ua 19
- Выпечка из муки грубого помола режим w wheat 19
- Хлеб из муки с отрубями хлеб с сыром и колбасой 19
- Хлеб яичный хлеб с овощами 19
- Http www orion ua 20
- Выпечка французского хлеба режим french 20
- Французкий хлеб 20
- Хлеб с орехами и медом хлеб из нескольких сортов муки 20
- Http www orion ua 21
- Круассаны 18 шт 21
- Столовые булочки 18 шт 21
- Тесто режим dough 21
- Http www orion ua 22
- Абрикосовый кекс 22
- Варенье режим иам 22
- Ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его кармелизации 22
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во 22
- Время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель 22
- Кекс режим саке кекс с яблоками к чаю 22
- Помойте 22
- После завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите 22
- После приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко 22
Похожие устройства
- Yamaha RX-V377 Black Сертификат
- Yamaha RX-V377 Black Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-27G Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V377 Titan Сертификат
- Yamaha RX-V377 Titan Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-206 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWS1276COU Сертификат
- Electrolux EWS1276COU Инструкция по эксплуатации
- Philips GC6631/30 Сертификат
- Philips GC6631/30 Инструкция по эксплуатации
- Orion ORJ-031 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC93430CX Сертификат
- Electrolux EOC93430CX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-015 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG93322NX Сертификат
- Electrolux EGG93322NX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-017 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGC93313NK Сертификат
- Electrolux EGC93313NK Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-016 Инструкция по эксплуатации
Свыше 50 С Дрожжи погибают ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца В процессе выпечки хлеба яйца обогащают тесто и улучшают цвет хлеба При использовании яиц для выпечки хлеба необходимо учитывать то что они также относятся к категории жидкостей Таким образом если Вы добавляете яйца в хлеб по своему рецепту не забывайте уменьшить количество воды или молока в рецептуре среднее яйцо 50мл Фрукты В некоторых рецептах используются сухофрукты Общий вес сухофруктов не должен превышать 75г для изюма 100г При использовании свежих фруктов следуйте приведенным далее рецептам т к количество воды и сахара содержащееся в ягодах будет влиять на качество хлеба Овощи Применяйте в соответствии с рецептом Как в отношении фруктов следует учитывать содержание воды а иногда и сахара например в тыкве Общий вес овощей не должен превышать 75г Отруби В хлеб можно добавлять не более 60мл При использовании большого количества хлеб будет недостаточно высоким То же самое относится к зародышевым хлопьям Орехи Перед тем как засыпать орехи необходимо их тщательно очистить Вес добавляемых орехов не должен превышать 75г При использовании орехов хлеб может получиться низким т к некоторые сорта препятствуют образованию клейковины Если Вы выпекаете хлеб с орехами и фруктами сразу то помните что их общий вес не должен превышать 125г Специи применяются для повышения ароматности хлеба По рецептам достаточно применять лишь незначительные количества специй 1 2ч л Внимание 1 Не используйте яйца и свежие добавки фрукты овощи для программ с таймером Свежие ингредиенты могут испортиться что в свою очередь повлияет на результат выпечки 2 Фрукты и орехи добавляются позже После того как хлебопекарня завершит второе замешивание она подаст звуковой сигнал пропищит что будет сигналом для Вас для добавления фруктов или орехов Если же Вы добавите свежие фрукты или овощи сразу 12 http www orion ua
Ответы 0
не работает лопатка замешивания,когда вынимаю ёмкость никакого движения не происходит.Ответы 1
Какие овощи можно использовать для выпечки хлеба согласно представленному тексту?