Orion OBM-204 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/22] 97875
![Orion OBM-204 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/22] 97875](/views2/1103518/page11/bgb.png)
Содержание
- Модель овм 204 1
- Русским ru 1
- Меры безопасности и осторожности 2
- Детали хлебопечки 3
- Приготовление хлеба 7
- О некоторых программах выпечки 8
- Основные ингредиенты 9
- Чистка и уход 9
- Дополнительные ингредиенты 12
- Http www orion ua 13
- Они превратятся в пюре благодаря интенсивному замешиванию автоматической хлебопекарни 13
- Поиск неисправностей и их устранение 13
- Http www orion ua 14
- Http www orion ua 15
- Вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки 15
- Дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл 15
- Защита окружающей среды 15
- Используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество 15
- Когда выбрасываете прибор пожалуйста не выбрасывайте его в корзину с общим домашним мусором отнесите продукт в официальный центр по утилизации вредных отходов 15
- Молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период 15
- Основные рецепты соответственно режимам таймер не используется для рецептов с добавлением свежего 15
- Режим basic 15
- Режим french 15
- Хлеба который будет соответствовать вашим вкусам 15
- Http www orion ua 16
- Режим quick 16
- Режим sweet 16
- Режим ultra fast 1 16
- Режим whole wheat 16
- Http www orion ua 17
- Режим dough 17
- Режим sandwich 17
- Режим ultra fast 2 17
- Режим иат 17
- Режим саке 17
- Http www orion ua 18
- Апельсиновый хлеб хлеб с яблоками 18
- Дополнительные рецепты режимы basic sweet 18
- Пшеничный хлеб маковый хлеб 18
- Http www orion ua 19
- Выпечка из муки грубого помола режим w wheat 19
- Хлеб из муки с отрубями хлеб с сыром и колбасой 19
- Хлеб яичный хлеб с овощами 19
- Http www orion ua 20
- Выпечка французского хлеба режим french 20
- Французкий хлеб 20
- Хлеб с орехами и медом хлеб из нескольких сортов муки 20
- Http www orion ua 21
- Круассаны 18 шт 21
- Столовые булочки 18 шт 21
- Тесто режим dough 21
- Http www orion ua 22
- Абрикосовый кекс 22
- Варенье режим иам 22
- Ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его кармелизации 22
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во 22
- Время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель 22
- Кекс режим саке кекс с яблоками к чаю 22
- Помойте 22
- После завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите 22
- После приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко 22
Похожие устройства
- Yamaha RX-V377 Black Сертификат
- Yamaha RX-V377 Black Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-27G Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V377 Titan Сертификат
- Yamaha RX-V377 Titan Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-206 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWS1276COU Сертификат
- Electrolux EWS1276COU Инструкция по эксплуатации
- Philips GC6631/30 Сертификат
- Philips GC6631/30 Инструкция по эксплуатации
- Orion ORJ-031 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC93430CX Сертификат
- Electrolux EOC93430CX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-015 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG93322NX Сертификат
- Electrolux EGG93322NX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-017 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGC93313NK Сертификат
- Electrolux EGC93313NK Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-016 Инструкция по эксплуатации
Однако имейте в виду что применение этих заменителей приведет к изменению вкуса и текстуры Жидкости В основном рецепты построены на использовании холодной воды Рекомендуется использовать чуть теплую воду особенно зимой в холодный период Вместо воды может быть использовано холодное свежее молоко для улучшения качества и пищевой ценности буханки с мягкой румяной корочкой Всегда аккуратно отмеряйте жидкости используя прилагающийся мерный стакан Слишком большое количество жидкости приведет к опадению хлеба Молоко и молочные продукты Молоко содержит протеин лактозу и минералы Применение молока в хлебопекарне помогает улучшить качество муки увеличить пищевую ценность хлеба В основном в инструкции приводятся рецепты на основе сухого молока Никогда не используйте свежее молоко для программы с таймером на ночь т к оно прокиснет и результат выпечки будет испорчен Дрожжи Дрожжи это живые организмы микроскопические растения выполняющие функцию разрыхлителя теста при выпекании хлеба Они воздействуют на сахар перерабатывая его в углекислый газ и спирт Газовыделение вызывает брожение дрожжевого теста Спирт испаряется в процессе выпекания Дрожжи бывают двух типов прессованные и сухие Сухие дрожжи бывают двух видов один из них требует предварительного брожения другой применяется в сухом виде и смешивается с другими ингредиентами В автоматической хлебопекарне необходимо применять дрожжи последнего типа либо быстрого брожения либо быстрой сушки это не требует передозировки Не применяйте прессованные дрожжи или сухие дрожжи требующие предварительного брожения Не растворяйте дрожжи в теплой воде перед применением Они кладутся на поддон первыми до других ингредиентов Дрожжи подлежат кратковременному хранению в холодильнике Если необходимо их хранить долгое время поместите их в морозильную камеру Дрожжи реагируют на температуру следующим образом Ниже 5 С Отсутствие активности температура хранения 10 С 15 С Медленное действие 20 С 30 С Наилучшие условия роста температура брожения и растаивания теста 11 http www orion ua
Ответы 0
не работает лопатка замешивания,когда вынимаю ёмкость никакого движения не происходит.Ответы 1
Какие овощи можно использовать для выпечки хлеба согласно представленному тексту?