Orion OBM-204 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/22] 97875

Orion OBM-204 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/22] 97875
http://www.orion.ua11
   ,     
.

       .
    ,  
.
    
        
.
   ,  
 .     
.

, . 
:
- 
- 
       
.       
  , .      
.

  ,  ,
      .
   ,     
.     . 
.
   :   .  
: ,
        
.    
   ,   , 
 ().
      , 
 .      
 .     ,  
.
    . 
    ,    
.
:
 …… ()
10° - 15° ….... 
20°
30°   ( 
)

Содержание

Однако имейте в виду что применение этих заменителей приведет к изменению вкуса и текстуры Жидкости В основном рецепты построены на использовании холодной воды Рекомендуется использовать чуть теплую воду особенно зимой в холодный период Вместо воды может быть использовано холодное свежее молоко для улучшения качества и пищевой ценности буханки с мягкой румяной корочкой Всегда аккуратно отмеряйте жидкости используя прилагающийся мерный стакан Слишком большое количество жидкости приведет к опадению хлеба Молоко и молочные продукты Молоко содержит протеин лактозу и минералы Применение молока в хлебопекарне помогает улучшить качество муки увеличить пищевую ценность хлеба В основном в инструкции приводятся рецепты на основе сухого молока Никогда не используйте свежее молоко для программы с таймером на ночь т к оно прокиснет и результат выпечки будет испорчен Дрожжи Дрожжи это живые организмы микроскопические растения выполняющие функцию разрыхлителя теста при выпекании хлеба Они воздействуют на сахар перерабатывая его в углекислый газ и спирт Газовыделение вызывает брожение дрожжевого теста Спирт испаряется в процессе выпекания Дрожжи бывают двух типов прессованные и сухие Сухие дрожжи бывают двух видов один из них требует предварительного брожения другой применяется в сухом виде и смешивается с другими ингредиентами В автоматической хлебопекарне необходимо применять дрожжи последнего типа либо быстрого брожения либо быстрой сушки это не требует передозировки Не применяйте прессованные дрожжи или сухие дрожжи требующие предварительного брожения Не растворяйте дрожжи в теплой воде перед применением Они кладутся на поддон первыми до других ингредиентов Дрожжи подлежат кратковременному хранению в холодильнике Если необходимо их хранить долгое время поместите их в морозильную камеру Дрожжи реагируют на температуру следующим образом Ниже 5 С Отсутствие активности температура хранения 10 С 15 С Медленное действие 20 С 30 С Наилучшие условия роста температура брожения и растаивания теста 11 http www orion ua