Orion OBM-204 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/22] 97875

Orion OBM-204 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/22] 97875
http://www.orion.ua10
 
,     .   
 ,    100%
       
,    100%  .  
,     ,   
.
        ,
        .
       
  .     
 20% 80% 
 .    
.

       
   .     
  ,      
.
 :
- 
- 
- 
- 
      ,
.
:
- 
- 
- 
- 
- 
 ,   , 
       
.      
.
 :
- , 
- 
- 
- 
  
 (), 
     . 
    , , .

Содержание

Цельнопшеничная мука изготовляется путем размола цельных зерен пшеницы включая отруби и плодовые почки Хлеб с высоким процентным содержанием или изготовленный из 100 цельнопшеничной муки хуже поднимается и имеет более тяжелую текстуру чем хлеб из 100 хлебопекарной муки Это происходит потому что цельночшеничная мука богата минералами что в свою очередь препятствует процессу брожения Ржаная мука не формирует основную массу и структуру хлеба однако служит для повышения его пищевой ценности и аромата Содержание белков в ржаной муке недостаточно для формирования клейковины в хлебе Поэтому при добавлении ржаной муки соблюдайте пропорцию до 20 на 80 и более процентов пшеничной хлебопекарной муки При неудовлетворительном результате следует уменьшить дозу ржаной муки Другие виды муки Содержание белков в других видах муки недостаточно для формирования клейковины в хлебе Поэтому другие виды муки не используются как основа а служат лишь добавкой к пшеничной хлебопекарной муке Соль выполняет следующие основные функции укрепление клейковины придание тесту упругости подавление брожения дрожжей улучшение качества муки Слишком большое количество соли подавляет процесс брожения тогда как недостаток вызовет ослабление структуры клейковины Сахар и его заменители играют следующую роль в выпекании хлеба придание сдобного вкуса и аромата придание мягкости и тонкости текстуре хлеба подрумянивание корочки сохранение качества посредством удержания влаги создание питательной среды для дрожжей При использовании меда патоки имейте в виду что содержащаяся в них жидкость должна учитываться при расчете общего содержания жидкости Рецепты с содержанием фруктов требуют меньшее количество сахара из за его высокого содержания в ягодах Жиры выполняют следующие основные функции они смягчают хлеб его текстуру улучшают аромат и сдобность способствуют улучшению качества путем удержания влаги придают слоистость кондитерским изделиям В прилагаемых рецептах рекомендуется применять главным образом сливочное масло несоленое которое при необходимости может быть заменено растительным маслом или не применяться Сливочное масло можно заменить другими жирами например маргарином ю http www orion ua