Orion OBM-204 [19/22] Выпечка из муки грубого помола режим w wheat
![Orion OBM-204 [19/22] Выпечка из муки грубого помола режим w wheat](/views2/1103518/page19/bg13.png)
Содержание
- Модель овм 204 1
- Русским ru 1
- Меры безопасности и осторожности 2
- Детали хлебопечки 3
- Приготовление хлеба 7
- О некоторых программах выпечки 8
- Основные ингредиенты 9
- Чистка и уход 9
- Дополнительные ингредиенты 12
- Http www orion ua 13
- Они превратятся в пюре благодаря интенсивному замешиванию автоматической хлебопекарни 13
- Поиск неисправностей и их устранение 13
- Http www orion ua 14
- Http www orion ua 15
- Вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки 15
- Дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл 15
- Защита окружающей среды 15
- Используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество 15
- Когда выбрасываете прибор пожалуйста не выбрасывайте его в корзину с общим домашним мусором отнесите продукт в официальный центр по утилизации вредных отходов 15
- Молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период 15
- Основные рецепты соответственно режимам таймер не используется для рецептов с добавлением свежего 15
- Режим basic 15
- Режим french 15
- Хлеба который будет соответствовать вашим вкусам 15
- Http www orion ua 16
- Режим quick 16
- Режим sweet 16
- Режим ultra fast 1 16
- Режим whole wheat 16
- Http www orion ua 17
- Режим dough 17
- Режим sandwich 17
- Режим ultra fast 2 17
- Режим иат 17
- Режим саке 17
- Http www orion ua 18
- Апельсиновый хлеб хлеб с яблоками 18
- Дополнительные рецепты режимы basic sweet 18
- Пшеничный хлеб маковый хлеб 18
- Http www orion ua 19
- Выпечка из муки грубого помола режим w wheat 19
- Хлеб из муки с отрубями хлеб с сыром и колбасой 19
- Хлеб яичный хлеб с овощами 19
- Http www orion ua 20
- Выпечка французского хлеба режим french 20
- Французкий хлеб 20
- Хлеб с орехами и медом хлеб из нескольких сортов муки 20
- Http www orion ua 21
- Круассаны 18 шт 21
- Столовые булочки 18 шт 21
- Тесто режим dough 21
- Http www orion ua 22
- Абрикосовый кекс 22
- Варенье режим иам 22
- Ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его кармелизации 22
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во 22
- Время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель 22
- Кекс режим саке кекс с яблоками к чаю 22
- Помойте 22
- После завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите 22
- После приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко 22
Похожие устройства
- Yamaha RX-V377 Black Сертификат
- Yamaha RX-V377 Black Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-27G Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V377 Titan Сертификат
- Yamaha RX-V377 Titan Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-206 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWS1276COU Сертификат
- Electrolux EWS1276COU Инструкция по эксплуатации
- Philips GC6631/30 Сертификат
- Philips GC6631/30 Инструкция по эксплуатации
- Orion ORJ-031 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC93430CX Сертификат
- Electrolux EOC93430CX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-015 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG93322NX Сертификат
- Electrolux EGG93322NX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-017 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGC93313NK Сертификат
- Electrolux EGC93313NK Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-016 Инструкция по эксплуатации
Хлеб яичный Хлеб с овощами Большой Средний Сухие растворимые дрожжи 1Уг ч л 11Л Пшеничная мука 500г Соль Маленький Большой Средний Маленький 1 ч л 1 ч л Сухие растворимые дрожжи 1Уг ч л 11 4 450г 300г Пшеничная мука 500г 450г 300г 2 ч л 1Уг ч л 1 ч л Соль 2 ч л 1Уг ч л 1 ч л Сахар 3 ст л 2 ст л 1 ст л Сахар 2 ст л 1 ст л Уг ст л Сухое молоко 2 ст л 11 г СТ Л 1 ст л Сухое молоко 2 ст л 11 г СТ Л 1 ст л Масло 2 ст л 1Уг СТ Л 1 ст л Масло 2 ст л 1Уг ст л 1 ст л Яйца 2 шт 2 шт 1 шт Овощи отварные 3 8 ч У4Ч 1 8 ч Молоко 250 мл 210 мл 150 мл Вода 300 мл 280 мл 180 мл Ч Л Ч Л Вы можете выпекать хлеб с использованием различных овощей морквы тыквы капусты и т д для этого необходимо отварить овощи дать стечь и измельчить их ВЫПЕЧКА ИЗ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА РЕЖИМ W WHEAT Хлеб из муки с отрубями Хлеб с сыром и колбасой Большой Средний Маленький Большой Средний Маленький Сухие растворимые дрожжи 1Уг ч л 1 4 ч л 1 ч л Сухие растворимые дрожжи 1Уг ч л 1 4 ч л 1 ч л Пшеничная мука 250г 225г 150г Пшеничная мука 250г 225г 150 г Мука с отрубями Соль 250г 225г 150г 2 ч л 1Уг ч л 1 ч л Сахар 2 ст л 1Уг ст л 1 ст л Сухое молоко 2 ст л 1Уг ст л 1 ст л Масло оливковое Колбаса мелко порезанная Сыр твердый 2 ст л 11 г СТ Л 1 ст л У ст 3 16 ст 1 8 ст ст 3 16 ст 1 8 ст Тертый чеснок Вода 1 ст л Уг СТ Л 1 ч Л 350 мл 310 мл 200 мл Мука с отрубями 250г 225г 150г Соль 2 ч л 1Уг ч л 1 ч л Сахар 2 ст л 11 г Сухое молоко 2 ст л 11 г СТ Л 1 ст л Масло 2 ст л 1Уг ст л Вода 350 мл ст л 310 мл 1 ст л 1 ст л 200 мл Используя ускоренную выпечку Quick необходимо увеличить количество дрожжей на А чайной ложки количество воды уменьшить на 10 20мл 19 http www orion ua
Ответы 0
не работает лопатка замешивания,когда вынимаю ёмкость никакого движения не происходит.Ответы 1
Какие овощи можно использовать для выпечки хлеба согласно представленному тексту?