Tefal Essential Cook RK321A32 [41/108] Выбор ингредиентов для йогурта молоко

Tefal ESSENTIAL RK321A32 [41/108] Выбор ингредиентов для йогурта молоко
41
RU
ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЙОГУРТА
Молоко
Какое молоко использовать?
Все наши рецепты (за исключением отдельно обозначенных
случаев) подразумевают использование коровьего молока. Можно
использовать растительное молоко, например соевое, а также овечье
или козье, но в этом случае плотность йогурта может измениться в
зависимости от используемого молока. Непастеризованное молоко,
молоко с длительным сроком хранения, а также все вышеуказанные
виды молока подходят для использования в данном устройстве:
Стерилизованное молоко с длительным сроком хранения:
Ультрапастеризованное цельное молоко обеспечит приготовление
густого йогурта. Полуобезжиренное молоко сделает йогурт менее
густым. Однако можно использовать полуобезжиренное молоко и
добавить в него одну или две чашки сухого молока.
Пастеризованное молоко: при использовании этого молока
йогурт получается более кремообразным, с небольшой пленкой
сверху.
Непастеризованное молоко (фермерское молоко): его следует
прокипятить. Также рекомендуется кипятить его продолжительное
время. Опасно использовать такое молоко без кипячения. Затем
такое молоко необходимо охладить, прежде чем использовать
в устройстве. Не рекомендуется выполнять культивирование,
используя йогурт, приготовленный на непастеризованном молоке.
Сухое молоко: при использовании сухого молока йогурт
получится гораздо более кремообразным. Следуйте инструкциям,
приведенным на упаковке производителя молока.
Выбирайте цельное молоко, лучше ультрапастеризованное
молоко с длительным сроком хранения.
Непастеризованное (свежее) и пастеризованное молоко следует
прокипятить, а затем охладить и удалить пенку.

Содержание

Похожие устройства

Скачать