Gefest ЭП Н Д 5140-E1A1 [13/28] Для правильной работы плиты посуда должна иметь плоское дно диаметр посуды должен равняться или быть немного больше диаметра конфорки рис 4
![Gefest ЭП Н Д 5140-E1A1 [13/28] Для правильной работы плиты посуда должна иметь плоское дно диаметр посуды должен равняться или быть немного больше диаметра конфорки рис 4](/views2/2036468/page13/bgd.png)
11
5140.00.0.000М РЭ [2]
За 5-10 минут до окончания приготовления конфорку можно выключить.
Набранного тепла хватит для завершения приготовления.
ЗНАЙТЕ!
Для правильной работы плиты посуда должна иметь плоское дно. Диаметр
посуды должен равняться или быть немного больше диаметра конфорки
(рис. 4).
Запрещается устанавливать посуду таким образом, чтобы края выступали
за габариты плиты.
Экспресс-конфорка (в центре помечена красным кружком) отличается
повышенной скоростью нагрева и наличием предохранительного
устройства, отключающего ток при достижении температуры выбранного
режима. Наиболее эффективно пользоваться экспресс-конфоркой с
объемами жидкости до 2,5 л.
Не допускайте резкого охлаждения горячих конфорок.
Чтобы конфорки не ржавели, не ставьте на них посуду с мокрым дном, а при
длительном перерыве в работе плиты протрите конфорки промасленной
тряпочкой.
Таблица 3
Режим конфорки
Положение ручки
переключателя
Для чего и что готовить
Выключено 0 –
«Томление» (минимальный нагрев) 1 Чтобы блюдо не остыло
Слабый нагрев 2
Подогрев, овощные блюда,
каши
Средний нагрев 3-4
Макаронные изделия, супы,
вареный картофель, варенье
Сильный нагрев 5
Эскалопы, рубленые котлеты,
жареный картофель
Максимальный нагрев 6
Бараньи котлеты, лангет,
доведение до кипения
Рис. 4
Содержание
- 0 00м рэ 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Техническому обслуживанию и установке 3
- Общие указания 4
- Требования безопасности 5
- Для плит со стеклянным столом внимание если поверхность треснула отключите прибор 6
- Для предотвращения поражения электрическим током 6
- 0 00м рэ 2 7
- Таблица 1 7
- Технические характеристики 7
- 0 00м рэ 2 8
- С1wh 6140 e1wh 8
- Технический лист 8
- Комплектность 9
- Устройство 10
- Устройство и порядок работы 10
- Cтол 12
- Панель управления 12
- Стол плиты 6140 5140 12
- Для правильной работы плиты посуда должна иметь плоское дно диаметр посуды должен равняться или быть немного больше диаметра конфорки рис 4 13
- За 5 10 минут до окончания приготовления конфорку можно выключить набранного тепла хватит для завершения приготовления знайте 13
- Запрещается устанавливать посуду таким образом чтобы края выступали за габариты плиты 13
- Не допускайте резкого охлаждения горячих конфорок 13
- Рис 4 13
- Чтобы конфорки не ржавели не ставьте на них посуду с мокрым дном а при длительном перерыве в работе плиты протрите конфорки промасленной тряпочкой 13
- Экспресс конфорка в центре помечена красным кружком отличается повышенной скоростью нагрева и наличием предохранительного устройства отключающего ток при достижении температуры выбранного режима наиболее эффективно пользоваться экспресс конфоркой с объемами жидкости до 2 5 л 13
- Стол плиты 5160 14
- Духовка 16
- Рис 6 16
- Управление духовкой 16
- Гриль 17
- В нижней части плиты расположен шкафчик предназначенный для хранения кухонной посуды и принадлежностей 18
- Как достать ящик показано на рис 0 18
- Плиты выпускаются двух исполнений с выдвижным ящиком и с откидной дверцей чтобы открыть дверцу ее нужно приподнять вверх и наклонить на себя рис 9 18
- Рис 11 18
- Установка 18
- Хозшкафчик 18
- Порядок установки предохранительного кронштейна 19
- Рис 12 19
- Средства для повышения устойчивости плиты 19
- Вид спереди 20
- Подключение 20
- Подключение розетки 20
- Рис 13 20
- Перед подключением обязательно проверить 21
- По приготовлению в духовке 21
- Практические советы 21
- Общие правила 22
- По приготовлению мяса и рыбы 22
- По приготовлению пирогов 22
- Алюминиевые чугунные металлизированные и крашеные детали прибора 23
- Внимание запрещается мыть в посудомоечной машине 23
- Не оставляйте пролитую пищу и другие загрязнения на поверхности плиты 23
- Обслуживание плиты 23
- Рис 15 23
- Так как при последующем приготовлении они прикипят и их сложно будет удалить 23
- Уход за плитой 23
- Чистка духовки 24
- Возможные неисправности и методы их устранения 25
- Замена лампы 25
- Техническое обслуживание плиты 26
- Транспортирование и хранение 26
- Утилизация 26
- Гарантии изготовителя 27
- A1 плита в черном цвете 28
- Wh плита в белом цвете 28
- Отличительные особенности по плитам 28
- См два последних символа в обозначении плиты 28
- Таблица 5 28
Похожие устройства
- Panasonic NI-M300T синий Руководство по эксплуатации
- Panasonic NI-M300T фиолетовый Руководство по эксплуатации
- Gefest ЭДВ ДА 602-01 Е2А0 Руководство по эксплуатации
- LG GA-B509CVQM Руководство по эксплуатации
- LG F2T5HG0W Инструкция по эксплуатации
- Dyson PH04 Руководство по эксплуатации
- Dyson Supersonic HD07 никель/медь + кейс (рус. вилка) Инструкция по эксплуатации
- Samsung VCC5252V33/XEV Руководство по эксплуатации
- Samsung VC07M31C0HG/SB Руководство по эксплуатации
- Samsung VCC4520S3S/XEV Инструкция по эксплуатации
- LG P09ED Руководство по эксплуатации
- LG P12ED Руководство по эксплуатации
- Philips BHD302/00 Руководство по эксплуатации
- Philips BHD340/10 Руководство по эксплуатации
- Philips BHD300/10 Руководство по эксплуатации
- Philips BHC010/10 Руководство по эксплуатации
- Samsung RB38A7B6239/WT Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Z1220 Руководство по эксплуатации
- Electrolux Z1231 Руководство по эксплуатации
- Babyliss 6704WE Руководство по эксплуатации