Brand 3811 [16/22] Ягодный лед

Содержание

Апельсиновый сорбет Ингредиенты 300 г сахара 300 мл воды 300 мл апельсинового сока 2 яичных белка сок одного лимона цедра 2 апельсинов и 1 лимона Приготовьте сироп для этого соедините сахар с водой и подогрейте на небольшом огне помешивая до полного растворения сахара После добавьте цедру перемешайте и остудите Затем добавьте соки и осторожно введите взбитые белки Готовую смесь перелейте в мороженицу Лимонный сорвет Ингредиенты 300 г сахара 300 мл воды 300 мл сока лимона цедра 2 лимонов 1 яичный белок Приготовьте сироп для этого соедините сахар с водой и подогрейте на небольшом огне помешивая до полного растворения сахара После добавьте цедру перемешайте и остудите Затем добавьте сок лимона и осторожно введите взбитый белок Готовую смесь перелейте в мороженицу Ълц01ШЧШ1Ш сорбет Ингредиенты 500 г клубники 200 мл воды 200 г сахара сок половинки лимона 0 5 пакетика желатина 1 яичный белок Приготовьте сироп для этого соедините сахар с водой и подогрейте на небольшом огне помешивая до полного растворения сахара Растворите желатин в 2 ст л воды Измельчите ягоды добавьте лимонный сок и желатин После введите взбитый белок Готовую смесь вылейте в мороженицу Ягодный лед Ингредиенты 800 г ягод любых 1 апельсин или лимон 2 3 ст л меда Измельчить ягоды в блендере добавить сок апельсина или лимона и мед После еще немного взбить и вылить Полученную смесь вылить в мороженицу 14

Скачать