De Dietrich DOP8574X [13/37] Приготовление
![De Dietrich DOP8574X [13/37] Приготовление](/views2/2025691/page13/bgd.png)
13
Сушка - один из самых древних методов
хранения продуктов. Целью является
извлечение всей или части присутствующей
в продуктах воды, чтобы сохранить пищевые
продукты и не допустить размножения
микробов.Присушкесохраняютсяпитательные
свойства продуктов (минералы, протеины
и другие витамины). Обеспечивается
оптимальное хранение продуктов питания
благодаряуменьшениюихобъемаипростота
виспользованииприрегидратации.
Используйтетолькосвежиепродукты.
Тщательно вымойте их, дайте воде стечь и
вытритеих.
Накройте решетку пергаментной бумагой и
сверху равномерно выложите разрезанные
продукты.
Используйтеуровень 1(еслиуваснесколько
решеток,вставьтеихнауровни1и3).
Присушкеоченьсочныхпродуктовпереверните
их несколько раз. Значения, приведенные в
таблице,могутварьироватьсявзависимостиот
типадегидратируемогопродукта,егоспелости,
толщиныисодержаниявлаги.
•
2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ФУНКЦИЯ СУШКА
Рекомендуемая таблица по дегидратации ваших продуктов
Семечковыефрукты(кусочкитолщиной
3мм,200гнарешетке)
Косточковыеплоды(сливы)
Грибытонкимипластинками
Съедобныекорнеплоды(морковь,
пастернак),натертые,бланшированные
80°C
80°C
80°C
60°C
5-9
8-10
5-8
8
1или2решетки
1или2решетки
1или2решетки
1или2решетки
Помидоры,манго,апельсины,бананы
60°C
8
1или2решетки
Пряныетравы
60°C
6
1или2решетки
Краснаясвеклатонкимипластинками
60°C
6
1или2решетки
Продолжительность
в часах
Принадлежности
Фрукты, овощи и травы
Температура
Содержание
- Dop 8574 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Www dedietrich electromenager com 2
- Уважаемая покупательница 2
- Уважаемый покупатель 2
- Содержание 3
- Описание духового шкафа 4
- Описание духового шкафа 5
- Описание духового шкафа 6
- Описание духового шкафа 7
- Описание духового шкафа 8
- Приготовление 9
- Приготовление 10
- Приготовление 11
- Приготовление 12
- Приготовление 13
- Приготовление 14
- Приготовление 15
- Приготовление 16
- Приготовление 17
- Приготовление 18
- Приготовление 19
- Приготовление 20
- Приготовление 21
- Настройки 22
- Настройки 23
- Таймер 23
- Уход 24
- Уход 25
- Уход 26
- Уход 27
- Неисправности и способы их устранения 28
- Послепродажное обслуживание 29
- Dop8574 30
- Встраиваемый духовой шкаф 30
- Безопасность и важные меры предосторожности 33
- Безопасность и важные меры предосторожности 34
- Безопасность и важные меры предосторожности 35
- Установка 36
- Cz5703409_00 37
- Окружающая среда 37
- При надлежности 37
Похожие устройства
- De Dietrich DOP8574BB Руководство по эксплуатации
- СаНта Марс 70 (700294) белый Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2098 Руководство по эксплуатации
- Canon i-Sensys LBP 6030 B черный Инструкция по эксплуатации
- 1More HC905-Black Руководство по эксплуатации
- WASTE FIGHTER F-22 Standard Руководство по эксплуатации
- WASTE FIGHTER F-32 Standard Руководство по эксплуатации
- WASTE FIGHTER F-42 Premium Руководство по эксплуатации
- WASTE FIGHTER F-52 Premium Руководство по эксплуатации
- JVC JK-KE1717 красный Руководство по эксплуатации
- Canon I-SENSYS LBP233dw Руководство пользователя
- Smeg SOP6900TN Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6604TPNR Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6902S2PX Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6900TX Руководство по эксплуатации
- BoneCrusher BC-810 SLIM Line Руководство по эксплуатации
- СаНта Марс 80 2 ящ.(ум.ФОСТЕР 80) Руководство по эксплуатации
- Everest STBL40/60/90/3 Руководство по эксплуатации
- Everest STBLC50/90/200/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBDC50/90/200/5 Руководство по эксплуатации