De Dietrich DOP8574X [20/37] Приготовление

De Dietrich DOP8574X [20/37] Приготовление
20
Данный режим приготовления позволяет
сделать волокна мяса мягкими благодаря
медленному приготовлению , связанному с
менеевысокимитемпературами.
Качествоприготовленияоптимальное.
Нетнеобходимости в предварительном
разогреве при использовании режима
НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование:
приготовление должно начинаться в
холодном духовом шкафу.
Для приготовления при низкой
температуренеобходимоиспользовать
очень свежие продукты. Птицу перед
приготовлением обязательно хорошо
промытьхолоднойводойвнутрииснаружи,
затемвысушитьпромокательнойбумагой.
ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- В главном меню выберите режим
приготовления «Низкая температура» с
помощьюручки,затемподтвердитевашвыбор.
Духовой шкаф предлагает выбор блюд (см.
подробноблюданиже).
-Выберитевашеблюдо.
-Сразупослевыбораблюда,напримержаркое
телятина, поставьте ваше мясо на решетку
наверхнийуровень,на экранеотображается
(№2),ивставьтеглубокийподдоннанижний
уровень(№1).
- Подтвердите выбор нажатием на ручку.
Начинаетсяприготовление.
РЕЖИМ «НИЗКАЯ
ТЕМПЕРАТУРА»
4
2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курица
Нафаршируйте курицу пучком свежего
эстрагона или натрите ее смесью из 6
измельченных зубчиков чеснока с щепоткой
крупнойсолиинебольшимколичествомперца.
Баранина
Соуссанчоусами:
Разотрите в пюре 100 г черных оливок, 50
г каперсов, 3 анчоуса, половину зубчика
чеснока и 10 мл оливкового масла. Добавьте
10 мл свежих сливок. Подавать с нарезанной
бараньейножкой.
Бисквитный торт с начинкой из цитрусовых
Карамель:20кусковсахара(200г)
Бисквит:4яйца
200гсахарногопеска
200гмуки
200гпервосортногосливочногомасла
2чайныхложкиразрыхлителя
Фрукты:1небольшаябанкаконсервированных
цитрусовыхвсиропе
Слейте жидкость с фруктов. Приготовьте
карамель. Когда сахар растает и станет
коричневым,наклонитеформуираспределите
карамельподнуистенкам.Дайтеейзастыть.
Взбейтеразмягченноемаслоссахаромвчаше
электрическогоблендера.Поодномудобавьте
яйца, затем просеянную муку. После этого
добавьте разрыхлитель. На карамельном
покрытии выложите нарезанные кольцами
цитрусовые в виде цветочного узора. Залейте
туда тесто. Поместите в духовку, выставив в
настройках «ТОРТ/ПИРОЖНОЕ»Перевернув
форму, выложите пирог на красивое блюдо.
Подавайтехолодным.Дляначинкиэтогопирога
можноиспользоватьдругиефрукты,например
яблоки,грушиилиабрикосы.

Содержание

Похожие устройства

Скачать