De Dietrich DOP8574X [19/37] Приготовление

De Dietrich DOP8574X [19/37] Приготовление
19
2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
мясо получается сухим. Переворачивайте
мясо при готовке с помощью лопатки, из
проколотого мяса вытечет весь сок. После
приготовления оставьте мясо на 5-15 минут в
теплойдуховке,завернувегопредварительнов
фольгу:Этопоможетмясномусокувытянутому
к поверхности во время приготовления пищи,
стечьобратновцентр,иготовоемясополучится
равномерномягким.
Для жарки предпочтительно использовать
керамическую посуду, стекло способствует
разбрызгиваниюжира.
Неготовьтемясовэмалированномподдоне.
Приготовкебараниныненадоделатьнадрезы
длязубчиковчеснока,такизбаранинывытечет
сок. Вместо этого поместите чеснок под кожу,
или испеките неочищенный чеснок рядом и
выдавите его на мясо в конце готовки, затем
процедите соус и подавайте в соуснике очень
горячим.
НЕКОТОРЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ РЕЖИМА
«CHEF»
Пицца
Для рецепта понадобится: 1 пласт теста для
пиццы
*для пиццы с овощами: 6 столовых ложек
томатного соуса, 100 г нарезанных кубиками
цукини, 50 г нарезанного кубиками перца,
50 г нарезанного баклажана, 2 небольших
нарезанных помидора, 50 г тертого сыра
«Грюйер»,орегано,соль,перец.
*для пиццы с сыром Рокфор и копченым
беконом: 6 столовых ложек томатного соуса,
100 г копченого бекона, 100 г нарезанного
небольшими кусочками сыра Рокфор, 50 г
грецкихорехов,60гтертогосыраГрюйер.
*дляпиццысколбаскамиизернистымтворогом:
200 г сухого зернистого творога (намазать на
основу для пиццы), 4 нарезанные кружочками
колбаски,150гветчины,5оливок,50гтертого
сыраГрюйер,орегано,соль,перец.
Киш (пирог с начинкой):
Для рецепта понадобится: 1 алюминиевая
формадлявыпечкидиаметромот27до30см
1упаковкаготовогопесочноготеста
3взбитыхяйца,50млжирныхсливок
соль,перец,мускатныйорех
Вариантыначинки:
200гготовогобеконасошпиком
или1кгприготовленногоцикория-эндивия,200
гтертогосыраГауда
или 200 г брокколи, 100 г нарезанного на
маленькиекусочкибекона,50гсырасголубой
плесенью
или 200 г лосося, 100 г отваренного и
высушенногошпината
Ростбиф
СоуссПЕТРУШКОЙивиномСОТЕРНссыром
РОКФОР:
Обжарьте 2 столовые ложки нашинкованного
лука-шалота в сливочном масле до
прозрачности. Добавьте 10 мл вина Сотерн
и дайте ему испариться Добавьте 100 г
сыра Рокфор, дождитесь пока он медленно
расплавится Добавьте 20 мл жидких сливок,
сольиперецповкусуДоведитедокипения.
Запеченная свинина
Свинина,фаршированнаячерносливом
Попросите торговца мясом сделать в куске
свинины продольный надрез. Нафаршируйте
свинину черносливом в количестве 20 штук.
Подавать мясо нарезанным на ломти в
собственномсокуилиохлажденнымсгарниром
изсалата.

Содержание

Похожие устройства

Скачать