Rommelsbacher JG 60 Руководство по эксплуатации онлайн [14/16] 806519

Rommelsbacher JG 60 Руководство по эксплуатации онлайн [14/16] 806519
14
По завершении процесса готовый йогурт в емкостях в холодильник на несколько часов для процесса пост-созревания,
прежде чем приступить к дальнейшей обработке или употреблению.
Веганский/безлактозный йогурт из соевого молока
Ингредиенты для 2 стеклянных контейнеров или для 8 стаканчиков для йогурта:
850 мл соевого молока, 150 г соевого йогурта
Соевое молоко и соевый йогурт должны иметь одинаковую температуру (мы рекомендуем комнатную температуру).
Залейте оба ингредиента в емкость и равномерно перемешайте, разлейте смесь в баночки или стаканчики, и закройте
крышкой.
Запустите программу 2 или 3 с предварительно установленным временем созревания 10 часов. Время можно
увеличить или уменьшить по желанию.
По завершении процесса готовый йогурт в емкостях в холодильник на несколько часов для процесса пост-созревания,
прежде чем приступить к дальнейшей обработке или употреблению.
Перед употреблением Вы можете улучшить йогурт фруктами или другими ингредиентами.
Растительный йогурт из горохового протеина
Ингредиенты на 2 стеклянных контейнера или на 8 стаканчиков для йогурта:
850 мл горохового протеинового напитка, 150 г соевого йогурта
Гороховый протеиновый напиток и соевый йогурт должны иметь одинаковую температуру (мы рекомендуем
комнатную температуру).
Залейте оба ингредиента в емкость и равномерно перемешайте, разлейте смесь в баночки или стаканчики, и закройте
крышкой.
Запустите программу 4 с предварительно установленным временем созревания 10 часов. Время можно увеличить или
уменьшить по желанию.
По завершении процесса готовый йогурт в емкостях в холодильник на несколько часов для процесса пост-созревания,
прежде чем приступить к дальнейшей обработке или употреблению.
Перед употреблением Вы можете улучшить йогурт фруктами или другими ингредиентами.
Натуральный йогуртовый напиток
Ингредиенты на 2 стеклянные емкости или на 8 стаканчиков для йогурта:
850 мл молока, 150 г натурального йогурта
Молоко и йогурт должны иметь одинаковую температуру (мы рекомендуем комнатную температуру).
Залейте оба ингредиента в емкость и равномерно перемешайте, разлейте смесь в баночки или стаканчики, и закройте
крышкой.
Запустите программу 1 с предварительно установленным временем созревания 10 часов. Время можно увеличить или
уменьшить по желанию.
По завершении процесса готовый йогурт в емкостях в холодильник на несколько часов для процесса пост-созревания,
прежде чем приступить к дальнейшей обработке или употреблению.
Перед употреблением Вы можете улучшить йогурт фруктовой мякотью или другими ингредиентами.
Если йогуртовый напиток получился слишком жидким, можно добавить в него 1 стакан молотых овсяных хлопьев,
орехов или льняного семени на 500 мл и дайте смеси настояться около 10 минут.
Растительный йогуртовый напиток из горохового протеина
Ингредиенты на 2 стеклянных контейнера или на 8 стаканчиков для йогурта:
850 мл горохового протеинового напитка, 150 г соевого йогурта
Гороховый протеиновый напиток и соевый йогурт должны иметь одинаковую температуру (мы рекомендуем
комнатную температуру).
Залейте оба ингредиента в емкость и равномерно перемешайте, разлейте смесь в баночки или стаканчики, и закройте
крышкой.
Запустите программу 1 с предварительно установленным временем созревания 10 часов. Время можно увеличить или
уменьшить по желанию.
По завершении процесса готовый йогурт в емкостях в холодильник на несколько часов для процесса пост-созревания,
прежде чем приступить к дальнейшей обработке или употреблению.
Перед употреблением Вы можете улучшить йогурт фруктовой мякотью или другими ингредиентами.
Если йогуртовый напиток получился слишком жидким, можно добавить в него 1 стакан молотых овсяных хлопьев,
орехов или льняного семени на 500 мл и дайте смеси настояться около 10 минут.

Содержание