Rommelsbacher JG 60 [8/16] Перед первым использованием

Rommelsbacher JG 60 [8/16] Перед первым использованием
8
Для приготовления большего количества продукта Вы можете приобрести набор из 4 стаканчиков для йогурта с
крышкой с артикулом JB 4 или стеклянную баночку (0,5 л) с крышкой с артикулом JG 05 у Вашего продавца, в
специализированном магазине, или в интернет-магазине.
Перед первым использованием
Перед первым использованием прибора удалите с него и аксессуаров все защитные пленки, рекламные и упаковочные
материалы.
Затем произведите очистку прибора и аксессуаров. См. раздел Чистка и техническое обслуживание настоящего
Руководства.
Описание программ
Прибор оснащен 4 предустановленными температурными режимами, с помощью которых Вы можете готовить йогурт в
соответствии с Вашими личными вкусами и предпочтениями.
Обратите внимание, что в зависимости от окружающей среды и ингредиентов температура может отличаться на
несколько градусов. Всего с помощью настоящего прибора можно использовать не более 1 л смеси.
Программа
Дисплей
Температура
Предустановленное
время
Подходит для приготовления
P1
ок. 36 °C
10 часов (*)
Питьевых йогуртов (**)
P2
ок. 39 °C
10 часов (*)
Йогуртов жидкой консистенции
(**)
P3
(Стандарт)
ок. 42 °C
10 часов (*)
Йогуртов более вязкой кремообразной
консистенции (**)
P4
ок. 45 °C
10 часов (*)
Йогуртов вязкой консистенции (**)
(*) время созревания может быть установлено с шагом в час от 1 часа до 24 часов
(**) консистенция также зависит от используемых йогуртовых культур и времени созревания
Эксплуатация прибора
ВНИМАНИЕ: важная информация!
Пожалуйста, следите за тем, чтобы прибор не
перемещался во время процесса созревания, это
поможет избежать прерывания процесса
ферментации.

Содержание