Foodatlas УТ000008437 [6/21] Сведения о квалификации обслуживающего персонала

Foodatlas УТ000008437 [6/21] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
6
Двойная фритюрница Одинарная фритюрница
1 - резервуар для масла
2- корзина для продукта
3- нагревательный элемент
4-подвесная штанга для корзины
5-индикатор питания
6-индикатор нагрева
7-регулятор температуры
8- верхний (съемный) корпус нагревательного элемента, терморегулятора
9- основной корпус
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа,
регулирования и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический

Содержание

Похожие устройства

Скачать