Kuppersberg NRS 186 BE [49/64] Холодильное отделение

Kuppersberg NRS 186 X [49/64] Холодильное отделение
49
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Холодильник однодверный
ЧАСТЬ 3. РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Холодильное отделение
 При нормальных условиях эксплуатации установка значения температуры холо-
дильного отделения холодильника 4° C будет достаточной.
 Никогда не помещайте в холдильник жидкости в незакрытых емкостях, чтобы сни-
зить влажность и усилить охлаждение.
 Никогда не помещайте в холодильник теплые продукты. Теплвм продуктам необ-
ходимо дать остыть при комнатной температуре.
 Мясо и очищенную рыбу, которые будут употребляться в ближайшие 1-2 дня, по-
мещайте завернутыми в пластиковые пакеты или пленку.
 Вы можете положить фрукты и овощи в в ящик для фруктов и овощей без упаков-
ки.
Продукты
Максимальный срок
хранения
Куда поместить в
холодильной камере
Овощи и фрукты
1 неделя Контейнер для овощей
Мясо и рыба
2 - 3 дня
В упаковке из полиэтилено-
вой пленки или в пакете или
в контейнере для мяса (на
стеклянной полке)
Свежий сыр
3 - 4 дня
На специальной полочке на
дверце
Масло и маргарин
1 неделя
На специальной полочке на
дверце
Продукты в бутылках
Молоко и йогурт
До истечения срока хранения,
указанного производителем
На специальной полочке на
дверце
Яйца
1 месяц На полке-контейнере для яиц
Готовые блюда
На всех полках
ПРИМЕЧАНИЕ: Картофель, лук и чеснок не следует хранить в холодильнике.

Содержание

Скачать