Vitek VT-8456 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/36] 811682

Vitek VT-8456 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/36] 811682
7
РУССКИЙ
Полностью раскройте рабочие пластины (9),
дайте грилю остыть до комнатной температуры.
Поочерёдно снимите рабочие пластины (9)
как описано выше и изображено на рис. 1.
Удалите с рабочих пластин (9) остатки про-
дуктов, промойте рабочие пластин (9) тёплой
водой с нейтральным моющим средством,
затем тщательно просушите.
Примечание: Для удаления пригоревших
остатков пищи, приготовьте раствор жидкого
моющего средства в тёплой воде. Поместите
пластины в раствор и оставьте их на некоторое
время. После, удалите загрязнения мягкой губ-
кой и промойте в проточной воде. Затем рабо-
чие пластины нужно тщательно просушить.
Корпус гриля протрите мягкой слегка влаж-
ной тканью, после чего вытрите насухо.
Из ёмкости для сбора жира (11 ) слейте жир,
промойте ёмкость (11 ) тёплой водой с ней-
тральным моющим средством, затем тща-
тельно просушите.
Установите рабочие пластины (9) на место.
Переместите рычаг блокировки рабочих пла-
тин (3) в положение «LOCK» (закрыто).
Запрещается использовать для чистки рабо-
чих пластины (9), корпуса гриля абразив-
ные чистящие средства, растворители или
металлические мочалки, так как они могут
повредить антипригарную поверхность или
внешнюю поверхность корпуса гриля.
Не погружайте гриль-пресс в воду и не мойте
его в посудомоечной машине.
Никогда не погружайте гриль, сетевой шнур и
вилку сетевого шнура в воду!
Внимание! Во избежание удара электрическим
током, не погружайте устройство в воду или
любые другие жидкости.
ХРАНЕНИЕ
Перед тем как убрать устройство на хране-
ние, проведите чистку гриля.
Храните устройство в сухом прохладном
месте, недоступном для детей и людей с
ограниченными возможностями.
Для достижения оптимальных результатов приготовления продуктов, воспользуйтесь
данными, приведенными в таблице:
Вид продукта
Температурный
режим
Продолжительность
приготовления
Вырезка Max 10-12 мин
Стейк Max 7-10 мин
Котлета Max 4-6 мин
Вырезка 5 8-10 мин
Отбивная 4 10-12 мин
Куриная грудка 5 7-9 мин
Куриные голени 4 25-30 мин
Котлеты 5 4-6 мин
Стейк 3 6-10 мин
Рыба целиком 4 18-20 мин
Баклажаны/Кабачки/Перец 3 6-9 мин
Грибы/Спаржа 3 8-10 мин
Картофель 4 12-15 мин
Тосты 2 3-5 мин
Сухари (Приготовление
на открытом гриле)
1 10-15 мин
Сэндвич 2 5-8 мин
Примечание: все данные в таблице носят рекомендательный характер.
Скачать