Zanussi ZOU 652 [9/16] Таблицы режимов приготовления
Содержание
- Zanussi 1
- А правила техники безопасности 2
- Безопасность детей 2
- Обслуживание 2
- При эксплуатации 2
- Установка 2
- Условные обозначения 3
- Утилизация старого изделия 3
- Для пользователя 4
- Для установщика 4
- Описание прибора 4
- Содержание 4
- Духового шкафа 5
- Контрольная лампа термостата 5
- Лампа состояния духового шкафа 5
- Охлаждающий вентилятор 5
- Переключатель режимов 5
- Предохранительный термостат 5
- Регулятор термостата рис 2 5
- Эксплуатация 5
- Конфорок 6
- Отключения 6
- Регуляторы мощности 6
- Устройство автоматического 6
- Духовки 7
- Конвекционный нагрев 7
- Первое использование духовки 7
- Рекомендации по использованию 7
- Традиционное приготовление 7
- J советы и рекомендации по 8
- Выпечке 8
- Гриль 8
- Приготовлению в гриле 8
- Приготовлению рыбы и мяса 8
- Размораживание 8
- Т советы и рекомендации по 8
- Мясо 9
- Пироги 9
- Плоские открытые пироги фланы 9
- Приготовление с помощью гриля 9
- Примечание 9
- Рыба 9
- Таблицы режимов приготовления 9
- Традиционная и конвекционная тепловая обработка продуктов 9
- Хлеб и пицца 9
- Духовкой 10
- Общие замечания по уходу за 10
- Очистка внутреннего 10
- Прокладкой 10
- Пространства духовки 10
- Техническое обслуживание и уход 10
- Уход за дверцей духовки и ее 10
- Духовки 11
- Замена лампочки подсветки 11
- Откидной нагревательный 11
- Элемент гриля 11
- Distri parts 12
- S electrolux 12
- Если возникают неисправности 12
- Сервис и оригинальные запасные части 12
- Технические данные 13
- Встраивание прибора в 14
- Интерьере 14
- Крепление духовки в мебельном 14
- Кухонную мебель 14
- Установка 14
- Варочной поверхности 15
- Колодке 15
- Перед подключением к сети 15
- Подключение к клеммной 15
- Электрическое подключение 15
- Электропитания 15
- Ec electrolux 16
- The electrolux group the world s no 1 choice 16
Похожие устройства
- Canon IXUS 115 HS Grey Инструкция по эксплуатации
- Honda DN-01 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200-08 K19 Инструкция по эксплуатации
- Samson RESOLV A8 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-545SB Инструкция по эксплуатации
- Huter BS-40 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU 443 Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 130 Kit Black Инструкция по эксплуатации
- Honda VFR1200FA (2009) Инструкция по эксплуатации
- Se Electronics RN17ST Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6100-02 СН2 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-565A3G Инструкция по эксплуатации
- Patriot Garden РТ 3818 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOS 865 Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 115 HS Blue Инструкция по эксплуатации
- Honda VFR1200F (2010) Инструкция по эксплуатации
- Se Electronics SE 4400AST Инструкция по эксплуатации
- Prology Latitude I-501 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOS 745 Инструкция по эксплуатации
- Huter BS-45 Инструкция по эксплуатации
Таблицы режимов приготовления Традиционная и конвекционная тепловая обработка продуктов Традиционный нагрев Вес г Конвекционный нагрев или 0 Вид блюда Уровень Продолжи тельность температу Уровень ра С температу Примечания мин ф ра С Пироги Взбитое тесто 2 180 2 1 и 3 160 45 60 Дрожжевое тесто 2 180 2 1 и 3 160 20 35 Сдобное хлебное тесто 2 180 160 20 30 Сырный пирог 1 175 2 1 и 3 2 150 60 80 Яблочный пирог Струдель 1 180 160 40 60 2 175 2 1 и 3 2 1 и 3 150 60 80 Торт с джемом 2 180 2 1 и 3 160 45 60 Мелкие пироги Бисквиты 2 180 180 2 1 и 3 2 2 1 и 3 160 160 15 25 10 20 Меренги 2 100 2 1 и 3 100 90 120 1 2 2 200 175 45 60 1 шг 175 30 45 20 35 20 35 В форме 8 булочек 2 1 и 3 175 200 Хлеб и пицца 1000 Белый хлеб 500 Ржаной хлеб 500 250 Булочки из хлебного теста Пицца 2 200 2 2 1 и 3 200 220 1 В форме Плоские открытые пироги фланы Флан с начинкой из макарон 2 200 2 1 и 3 175 40 50 Флан с начинкой из овои й 2 200 2 1 и 3 175 45 60 Запеканка 2 200 2 1 и 3 175 35 45 Лазанья 2 2 2 200 200 2 1иЗ 2 1 и 3 175 40 60 30 40 2 рыбки 50 70 На решетке Рыба 100О 800 Целиком Кусочки филе 175 4 куска филе Мясо 1000 Г овядина 2 175 Свинина Телятина 2 200 200 2 1500 1000 2 2 200 2 175 175 1500 Английский ростбиф 2 220 2 200 50 70 1200 Молодая баранина 2 200 2 175 110 130 1000 Цыпленок 2 200 2 175 60 80 Целиком 4000 Индейка 2 200 2 175 210 240 Целиком 1500 Утка 2 175 2 160 120 150 Целиком 3000 1200 Гусь Кролик 2 2 175 200 2 2 160 175 150 200 60 80 Целиком Порезанный 100 130 90 120 На решетке На решетке На решетке Нога Примечание Время тепловой обработки не включает в себя время предварительного разогрева духовки Мы рекомендуем кратковременно разогревать духовку примерно 10 минут перед выпечкой или приготовлением пиццы Если Вам нужно одновременно приготовить более одного блюда мы рекомендуем Вам помещать эти блюда на те уровни которые указаны в скобках Приготовление с помощью гриля Количество Жарение на гриле Продолжительность мин Вид блюда Штук Вес Темп ра С Верхи сторона Нижн сторона Бифштексы 4 800 Уровень 4 макс 10 8 Котлеты 4 600 4 макс 12 8 Сосиски 8 500 4 макс 10 6 6 800 3 макс 30 20 Цыпленок порезан ный на куски Кебабы 4 700 4 макс 12 10 Цыпленок грудки 4 400 4 макс 13 Томаты 8 500 4 макс 12 10 Рыба филе 4 400 4 макс 8 6 Бутерброды 4 4 макс 8 Тосты 4 4 макс 2 3 1 9