GFgril GFO-34 [13/17] Страница 13

GFgril GFO-34 [13/17] Страница 13
Пирожки с капустой и яйцом
Тесто
џ 2 стакана теплого молока
џ 1 ст. л. сахара
џ 1 ст. л. сухих активных дрожжей
џ 2 ст. л. растопленного масла
џ 1 яйцо
џ 1 ч.л. соли
џ 5 - 6 стаканов муки
Начинка
џ 1 ст.л. сливочного масла
џ 1/2 среднего кочана капусты мелко нашинкованного
џ 6 яиц, сваренных вкрутую, мелко нарубить
џ соль и перец по вкусу
Приготовление:
В 1/2 кружки теплого молока добавить сахар и рассыпать по поверхности дрожжи.
Поставить в теплое место на 10 минут. Остальное молоко вылить в миску, добавить
растопленное масло, яйцо, соль и 1 стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами.
Продолжайте добавлять по 1 стакану муки, пока тесто не станет эластичным и не
станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам. Прикройте миску и
поставьте в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока
Вы ждете тесто, приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. сливочного
масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не
обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока
капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее
тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной 5 см.
Разрежьте на кусочки 3 см толщиной и скатайте в шарики. Расплющите шарики
рукой, чтобы получились кружочки диаметром 10-12 см. Выложите начинку
ложкой в середину кружочка, закройте и залепите края. Постелите фольгой
противни. Выложите на них пирожки и дайте им постоять несколько минут, чтобы
дать тесту еще раз чуть подняться. Пирожки можно выложить швом вниз, тогда они
не раскроются при выпечке. При желании можно смазать сверху желтком, чтобы
пирожки получились красивые и блестящие. Выпекайте при температуре 200 °С
20 минут в режиме конвекции или до золотистого цвета.
Мясо по-французски с ананасами
Ингредиенты:
џ 500 г свиной вырезки
џ 1 банка консервированных ананасов
џ 200 г твердого сыра
џ 2-3 луковицы
џ 200 г майонеза
џ Соль, перец по вкусу
џ Растительное масло
Приготовление:
Нарежьте лук кольцами, а мясо на кусочки толщиной около 1 см. Отбейте его,
посолите и поперчите. На крупной терке натрите сыр. Застелите противень для
выпечки фольгой и смажьте растительным маслом и равномерно распределите
лук на дне противня. Сверху выложите мясо и смажьте его майонезом. Затем на
13
WWW
.
GF
GRIL.RU

Содержание

Похожие устройства

Скачать